ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Борьба с мусором - это нужно

В России высокими темпами продоложается строительство, невзирая на все кризисы и санкции. После строительства остается много строительного мусора. Что с ним надо сделать? Конечно же убрать. А как его убрать если его много? Конечно заказать вывоз строительного мусора контейнеров у специальной фирмы. Тогда и у вас не будет проблем, и экология не пострадает,и чиновники с проверкой и штрафами не заявютсья и вообще будет большое хорошо.

Вывозите строительный мусор контейнерами и никак иначе. Тогда и ваш дворик в частности, и вся Россия в общем, т даже наш мир в мегагалактическом смысле слова станут намного чище. А поскольку бытие хоть и не определяет полностью, но безусловно влияет на сознание людей, то и в мозгах у человечства станет намного чище. И это приведет к росту добра в мире и уменьшению зла.

Итак, давайте же заботиться об окружающей среде, дабы дети наши получили чистый и пригодный мир для счастливой жизни. Хотим жить как на Западе? Давайте начнем с малого  - начнем убирать за собой мусор. Это ксттаи тоже воспитание наших детей. Если они будут с детства видеть везде грязь и мусор то как мы сможем объяснить им более возвышеные вещи?

Да здравствует чистота, да сгинет мусор!
Tags: не корысти ради но токмо волею пославшей, статьи
Subscribe

  • Тойота Камри

    Почему мечта многих автомобилистов - это купить Toyota Camry? Потому что Камри - это оптимальное соотношение бизнес-класса, цены, качества, внешнего…

  • Лазерная резка листового металла

    Методы вырезывания металла подразделяются на 3 обширные категории: ручные инструменты, вырезывание машиной, и сварочная техника. Все они…

  • Интересные факты об алюминии

    Ищете способ произвести впечатление на своих друзей и семью? Они будут изумлены когда вы сообщите им эти алюминиевые факты! Все сделанное из…

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author