?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это поворот

Оказывается, новая омбудсменша то жена священника. Куда смотрит светское государство и фонд "Здравомыслие"?



Сначала Васильева, Теперь Анна Кузнецова. Неужели наступает Православный Талибан и на следующих президентских выборах победит какой-нибудь митрополит?
Что делать?

И Кстати ППКС

"Многодетная семья должна стать элитой России. Только тогда общество поверит в ценность идеи многодетности."

Где тут земельные участки многодетным раздают и ипотеку без процентов? Хочу быть элитой.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 5 успокоились — успокоиться )
horizon_of_zero
Sep. 10th, 2016 07:51 am (UTC)
polemar
Sep. 10th, 2016 08:26 am (UTC)
Решпект Анне!
landrover110
Sep. 10th, 2016 09:20 am (UTC)
Звучит как то резко-непривычно.
А так очень рад.
ilya_nnov
Sep. 11th, 2016 06:20 am (UTC)
А под этим подпишитесь, оттуда же:

"Поддержка и защита семьи — это долг пред Богом и пред людьми, который лежит на всех нас. Как нам его исполнить? Обо всем этом мы и должны поговорить, в том числе и в рамках этого форума." - на всех это надо полагать за исключением священников, которые нам прямым текстом говорят в ЖЖ - не превращайте Церковь в собес, а то нам на машины и жирную жизнь не хватает (и вы с ними не спорите). Да и разве надо священникам прислушиваться к словам Патриарха? Ну конечно нет, ведь придётся отказаться от машин и комфорта и о ужас помогать многодетным семьям, придётся жить по заповедям Евангелия, ну согласитесь это для священника недопустимо...

И вот ещё, когда я много раз говорил об этом в меня тыкали пальцем и говорили, посмотри на лгуна, он же всё врёт, читаем, о чём я:

"Одна моя знакомая забеременела и решила обратиться за консультацией к врачу. Она пришла в клинику на Китай-городе в Петропавловском переулке. Первый вопрос, который ей задали врачи: «Зачем тебе это надо? Сделай аборт и все будет нормально». Она пошла в женскую консультацию на улице Дубровской, дом 9. Там ее спросили: «А ты что, рожать собираешься? Выкинь этот зародыш и у тебя все будет в порядке». Тогда она обратилась в поликлинику акушерства и гинекологии на улице Снегирёва, но и там услышала то же самое. Что это? Заговор врачей против материнства и детства. Я об этом рассказал Л.М. Рошалю, нашему замечательному доктору. Он не мог поверить своим ушам и попросил назвать адреса этих клиник. Я назвал адреса в своей передаче и называю их сейчас, но я боюсь, что, к сожалению, список таких адресов далеко не исчерпывается теми, которые я назвал. И это огромная и серьезная проблема. Я думаю, что такое поведение врачей должно быть объявлено преступлением и такие врачи должны лишаться лицензии."

И что самое досадное, что такие люди как вы потакаете тем, кто вместо выполнения заповедей Божиих печётся о своём пузе и комфорте будучи священниками, называете их поведение нормой.

А теперь о сути форума, я неслучайно привёл пример и правильных слов, которых по ссылке намного больше и политики государства по уничтожению народа, по борьбе с рождаемостью. Так вот не только клиники и консультации поступают так, но вся государственная машина заточена на уничтожение народа и на третирование многодетных семей. И так, как у вас есть что на хлеб мазать эта тема вас не волнует, но может стоит не только о себе подумать, а о ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ РОССИИ, благополучие которого является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ВЫЖИВАНИЯ НАРОДА. И на благополучие которых должно работать общество и государство если хочет выжить.

А с Анной собираюсь встретиться, в отличии от форума где много правильных слов у меня есть конкретные предложения, а не просто благие пожелания. На подобные форумы вместо обыкновенной помощи людям тратятся сотни миллионов рублей в год.

Патриарх говорит о важности семьи, поддержите Патриарха, помогите донести до аудитории те важные смыслы о которых говорит Патриарх. Ведь не случайно говорится о выживаемости, совсем неслучайно...

Edited at 2016-09-11 06:24 am (UTC)
ilya_nnov
Sep. 11th, 2016 06:30 am (UTC)
И насчёт земельных участков и ипотеки без процентов. Подавляющее большинство многодетных семей не может взять участок и построить на нём дом, у неё нет на это средств, равно как нет средств отдавать даже беспроцентную ипотеку. Это люди, которые несмотря на своё материальное скромное благополучие родили, воспитывают и кормят много детей. Они достойны всяческого уважения. Из моих знакомых в Нижнем Новгороде ни одна семья не взяла землю, а я знаю много многодетных семей в городе.
( 5 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com