?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слезы Быкова

Педофилия вообще такая удобная вещь, что демонстрировать праведный гнев можно без малейших доказательств: если вы заступаетесь за детушек, ваш праведный гнев априори получает индульгенцию. Вспомните, какие скандалы на эту тему раскручивались вокруг Артека, вокруг прибалтийских банкиров, вокруг
оппозиционера-эмигранта, – и всякий раз ни одного доказательства не находилось. Все исчерпывалось грандиозными кампаниями, и каждый торопился прибежать и отметиться: «Почему я не удивлен?», «Ну и мразь!», «А если бы так вашу дочь?!».
Любой, кто призывал к объективности, объявлялся пособником педофила. Любой, кто требовал доказательств, попадал в евреи (ясно же – зловредная, казуистическая нация). А когда выясняется, что скандал возник на пустом месте либо все обстоятельства жестоко искажены, – можно и вяло покаяться, но репутация-то уже погублена, а количество мерзости в мире увеличено необратимо. И вот сегодня единственная радость у огромного большинства блогеров – это найти объект для безнаказанной травли (неважно, чиновник это, плохой родитель или
подозреваемый учитель), затеять свару и регулярно отмечаться: повесить!утопить! вернуть смертную казнь! на петушатню! кастрировать! каленым железом!

http://m.profile.ru/pryamayarech/item/109981-gnoj

Вот интересно когда всех священников в РПЦ обвиняют в педофилии-гомосятине и т.д. Быков тоже так переживает и плачет о засильи травли и гноя? Или у него принципиальность и совесть действуют по синусоиде?

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 3 успокоились — успокоиться )
landrover110
Sep. 8th, 2016 07:32 pm (UTC)
Ви таки антисемит!?!?!
russkoeleto
Sep. 8th, 2016 08:44 pm (UTC)
Даже если предположить, что Ривка Гершони все выдумала, и некая группа лиц решила выжить нивчемнеуивиноватого иудейского директора из иудейской елитной школы, то все происходящее вокруг скандала, а особенно сам процесс увольнения учителя (когда они все тихо решали междусобойчиком за закрытыми дверями, а не в прокуратуру пошли), все говорит о том, то там все было, и было даже больше чем рассказали публике.

Прав Астахов, по таким делам не должно быть срока давности. В сетях кто-то проболтался о ученице родившей от учителя (и он на ней не женился) , необходимо сделать тест на отцовство, если подтвердится - на нары. Даже если сама девочка и не против шашней с учителем и тихо-мирно растит незаконнорожденного ребенка, это прежде всего проблема её родителей, раз они такое допустили. А задача общества посадить ублюдка на нары на десятки лет, чтобы другим неповадно было.
Никому не дозволено растлевать детей. Тем более учителю в школе.
vmcshin
Sep. 9th, 2016 01:55 am (UTC)
Быков - латентный педофил (а может и не только латентный). Обратите внимание, что он, как и И. Кон в свое время, защищает не конкретных педофилов, но педофилию как таковую. Приводит только те примеры, где обвинения в педофилии оказались сфальсифицированы (или подкуплен суд и запуганы жертвы?), хотя случаев, когда обвинения в педофилии закончились обвинительным приговором гораздо больше. Видимо, Быков просто заботится о своей шкуре.

Edited at 2016-09-09 02:00 am (UTC)
( 3 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com