ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Воинствующий препод-атеист

Оригинал взят у nadarwina в По-моему, это обыкновенный фашиствующий атеист
тихонов1

Его зовут Вячеслав Тихонов.
Уродился он 23 мая 1963 года и работает в одном из вузов Москвы.
В последние дни ушедшего 2013 года защитил кандидатскую на соискание учёной степени кандидата исторических наук.

Пользуясь своим служебным положением, ведёт атеистическую пропаганду на учебных занятиях. Студенты доверяют ему как человеку, обязанностью которого является обучение в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта. Юные сознания охотно прислушиваются к мнению того, чьи рассуждения кажутся интересными и полезными. И Вячеслав не упускает ни одной возможности убедить аудиторию в исключительной правильности своих личных мировоззренческих представлений. Например, каждое своё занятие этот деятель заканчивает следующей фразой: "Не пейте, не курите и не верьте в Бога - это вредно для вашего здоровья!"

Тихонов пропагандирует атеизм и в свободное от работы время. И даже добился на этом поприще заметных успехов.
Ниже его пост из уютного вконтактика о достигнутых личных результатах в сфере установления гуманных, нравственно здоровых отношений в студенческой среде, уважении прав и личного достоинства будущих специалистов:
тихонов2
Однако в отличие от большинства интернет-атеистов, Тихонов не только разглагольствует о своей единственно правильной по его мнению мировоззренческой позиции, превосходство которой (правда так ни чем и не обоснованное!) якобы даёт ему право оскорблять всех верующих, но и заявляет о необходимости дискриминации людей, самоопределяющихся по признаку вероисповедания. А гарантированное нашей Конституцией право на свободу самоопределения человека им просто отрицается.
Этот научный мракобес уверен, что все верующие - это больные психозом и потому все они не способны к освоению наук:
тихонов4

А дальше - ещё больше мракобесия, явно демонстрирующего то, что атеизм стал лишь ширмой для банальной уголовщины, ищущей своим преступлениям идеологическое оправдание в псевдонаучном учении.
тихонов3
Утверждение, что "верующие не имеют право учиться" и производное от него требование лишить всех верующих "права претендовать на какой-либо аттестат об образовании или диплом" - это самый обыкновенный фашизм.
Ключевой признак фашистской идеологии - деление людей на "наших" и "ненаших". Это идеология убийц и разрушителей культуры. Сталинисты делят людей на классы, фашисты - на расы, а Тихонов - на "больных" и "здоровых" только потому, считает ли себя человек верующим или нет.

Ещё один существенный признак фашизма - это ложь. Тихонов лжёт, что неверие в Бога обосновано тем, что нет научных доказательств Его существования. Таких доказательств от науки и быть не может! Даже в самом отдалённом будущем. Ведь наука есть частный случай материалистического мировоззрения и потому не может исследовать своим инструментарием идеальные феномены. Так, хорошо изучив мозг человека, наука ничего бесспорного не может сказать о природе его сознания. Ну а тех, кто всё же настойчиво требует таких доказательств, сами научные работники определяют как невежд.

Казалось бы, а что тут опасного. Ну популяризирует Тихонов как может приятный ему атеизм...
Дело в том, что занимаясь таким достойным делом, как обучение и воспитание, подменять работу преподавателя пропагандой собственных взглядов, да ещё таких экстремистских как в случае Тихонова, - это преступление. И это не обычная уголовщина, а преступление против человечества. Ведь преследование по религиозным мотивам в международном праве прямо определено как преступление против человечества.

Неужели вы проявите равнодушие и станете молчаливым соучастником тихо совершаемых в академических стенах преступлений на почве религиозной ненависти!? И этот случай далеко не единственный...

P.S.
а этот деятель не унимается! новые призывы тихонова к преследованию по религиозным мотивам!

тихонов28

Tags: аргументы атеистов, атеисты
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments