ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Je suis presidentы

Мельком глаза поглядываю на американские выборы и замечаю что у меня впечатления новые появились. Мы как-то привыкли представлять Обаму в виде упыря, сосущего кровь невинных ливий и ираков. Но тут посмотришь на орущего Трампа или госпожу Клинтон с припадками как у рептилоидов, и образ Обамы внезапно как-то светлеть начинает.
Смотришь - вроде нормальный мужик, носит мужские майки и рубашки, уставший такой,(а вы сами попробуйте 8 лет как на галерах рабом повкалывать) после работы идет. И дочка рядом с ним симпотная. И жена такая в меру упитанная в простеньком рабоче-негритянском платьице выхаживает.



Трудно быть президентом...
Конечно, не оправдывают они наших ожиданий. Вот ужо если бы мы стали президентом США или России (особенно если бы я стал) мы бы им показали как надо президентить.
Хопа! - и все чиновники коррупционные сидят в тюрьме.
Обана! - и все дороги стали как в Германии.
Симсалабим! - и атеисты все уверовали в Бога.
Тыдыщпададыщ! - зарплаты у всех стали большие и одинаковые.
Абракадабра! - и везде демократия вдруг наступила

Тото же Обамыч и Путямилич увидав все это великолепие заплачут от обиды и повыдергивают из головы все волосья, дескать "зря жизнь прожили! Эвона как легко все можно было сделать". А мы засмеемся да и простим их. Новая жизнь ведь начинается...

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment