?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что это было сейчас?

Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то очевидно,что все это против Бога,у проекта диавольская сути и цели.




CERN отрицает человеческие жертвоприношения


Представители Европейской организации ядерных исследований, иначе известный как CERN, говорят, что они исследуют поразительные появившиеся кадры. Видео-ролик, выходящий из исследовательского центра частиц, расположенный в Женеве, показывает восемь фигур в черных одеждах, стоящих в тени вокруг статуи индуистского богини Шивы.



Женщина заходит в середину группы и ложится на землю, после чего один из мужчин в мантии приближается и закалывает её.



"Эти сцены были сняты в наших помещениях, но без официального разрешения или ведома",- заявил представитель ЦЕРН в электронном письме Agence France Presse, добавив, что они будут независимо друг от друга исследовать это видео.



Пресс-секретарь ЦЕРН также подтвердил, что бейджики необходимы во всех местах научно-исследовательского центра, и что "лица, ответственные за шалости имели значки доступа», согласно The Guardian.



"Идентификаторы ЦЕРН проверяются систематически при каждом входе на сайт CERN, будь то ночь или день", - сказала она.
</div></div>

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 5 успокоились — успокоиться )
ilya_nnov
Aug. 19th, 2016 12:28 pm (UTC)
А что вас собственно удивляет? Выдающиеся учёные в подавляющем своём большинстве сатанисты. Познание для них средство борьбы против БОГА.
livejournal
Aug. 19th, 2016 01:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
metelev_sv
Aug. 19th, 2016 09:49 pm (UTC)
Так-то, конечно, пропуска проверяют, но не слишком усердствуют. Например, при посадке в шаттл пропуска смотрят водители, а потом на проходной уже по второму разу никто не проверяет. Некоторые водители внимательно смотрят, некоторые краем глаза.

Кроме того летом, я знаю, студенты в больших количествах приезжают. Ну и вообще, приезжих людей там очень много. И такие люди пропуск могут получить, но фактически сотрудниками не являются.

У Егора Холмогорова есть идея про "атомное православие", про то что Арзамас-16, который и есть Саров не случайно совпал территориально с местом, где подвизался Серафим Саровский. Так вот, рядом с ЦЕРНом располагается место, где когда-то подвизались Роман, Лупикин и Евгенд. У Серафима Роуза есть про них брошюра.

А если пугаться любых сатанистов, так и Оптину Пустынь можно объявить "против Бога", после убийства, которое было там совершено на Пасху в 1993 году.
vmcshin
Aug. 19th, 2016 10:12 pm (UTC)
>Что это было сейчас?
Что за странный вопрос, Вам же сказали, что это были "шалости".
Бесовщина вполне подходящая "шалость" для научного быдла, жирующего за счет чужого труда (налогов), особенно вроде вот этого: http:// podrobnosti. ua/1002875-uchenyj-v-rubashke-s-golymi-zhenschinami-sprovotsiroval-skandal-2.html
Татьяна Баранова
Sep. 6th, 2016 05:23 pm (UTC)
Смотрится шокирующе, но очень смахивает на фейк и постанову. Отличный обзор и экспозиция, тень богини отбрасывается на стену, что настраивает на подозрительный и зловещий лад. В комнате, где идет съемка, горит свет, и сатанистов не смущает свет в окнах, то есть они специально хотели делать не тайный ритуал, исключающий случайных свидетелей (это странно). Ритуал длится меньше минуты? (вспоминаю богослужение минимум 1,5 часа). Когда жрец "закалывает" жертву, камера улетает в никуда, как будто парень куда-то собрался убегать, но он не убегает, и не снимает дальше (?), также все мы знаем, что сейчас безучастность в чужом горе так распространена, что такое снимают на камеру до конца (даже без дерганий, просто вскрикнут "холли щит"), в надежде выложить в сеть и прославиться, без попытки предотвратить преступление или же вызвать правоохранительные органы. Не видно проткнул нож (кинжал) жертву или нет (даже скорее видно, что не протыкает, поскольку чтобы проткнуть человеческое тело нужно приложить определенное усилие, которое не видно в движениях жреца). Жертва тоже никак не реагирует на "закалывание" - это тоже неестественно, ибо как бы человек не старался держать марку и не двигаться, всё равно должно было что-то дернуться. Короче я считаю, что это определенная пиар акция для привлечения внимания к ЦЕРН (ну или прикол студентов). Была ли найдена кровь на земле, полицию вообще вызывали? Где вся эта информация?
( 5 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com