ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Внезапно +

Сложный противоречивый человек, прости его Господи

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. " (с) Воланд





"Нет, я православный....Мне было 11 лет, когда я крестился. Т.е. я соображал уже. Но я работал уже в это время, поэтому я так уже понимал немножко, что я делаю."
http://old.echo.msk.ru/guests/14388/

НОВОСТЬ!
http://alan-christian.livejournal.com/349401.html
Сегодня всем христианам Мосула пришлось бежать из города.
По городу прокатилась волна убийств и изнасилований христиан, так что оставшиеся вынуждены срочно бежать в христианские деревни в округе. Сестра Мария очень боится за сестер и за всех христиан города. Пять старших сестер из главного общинного дома в Мосуле выбрали остаться там и не покидать дома, чтобы не оставлять его на разграбление террористам. Сестра Мария говорит, что по большей части христиане сейчас стараются любой ценой выбраться из Ирака, и что теперь будет с ее конгрегацией – она просто не знает. Она говорит, что сестры последуют за прочими членами христианской городской общины, куда бы те ни выбрали отправиться, но куда бежать - пока толком не понятно. Семьям сестер угрожает смертельная опасность, вы можете легко представить, как страшно обеспокоена молодежь. При этом в прессе США о происходящем нет ни слова. Сестра Мария очень просит тех из нас, у кого есть контакты в Вашингтоне, постараться любой ценой донести до них эту информацию и скорее ее обнародовать. Что еще важнее, она просит нас всех о срочной молитве.
Tags: мы все умрем
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments