?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня вот тоже удивляет позиция нашего руководства. Ну наверняка же у ФСб горы компромата есть на западных политиков. Пусть сливают систематически, чтобы они там в своих продуктах жизнедеятельности купались, оправдывались, уходили в отставки и т.д. Наивно наверное, но вот знаете ли хитрые планы не всегда работают. Надо наверное иногда, надо Федя!


Оригинал взят у russkiy_malchik в Хватит оправдываться, пора обвинять


Сейчас большой соблазн повесить все за недопуск российских атлетов на Мутко — не смог предотвратить, поздно реагировал, не работал с ВАДА, международными чиновниками, упустил Родченкова (хотя это работа спецслужб). Мутко, как и ОКР, действительно виноваты в слабой защите наших спортсменов, но это не самое главное. В существующем однополярном мире спорта Россия не обладает достаточными средствам и защиты, будь при каком угодно министре.

Вот уже вылез Фетисов, как всегда, весь в белом, и предлагает себя любимого в решатели и защитники российского спорта. Мы видели, как он это делает это в Федагентстве спорта, занимаясь личным пиаром. Но дело даже не в этом. По интервью Фетисова хорошо видно, что другой соблазн российских чиновников от спорта — это желание смириться с нынешним решением как с неприятным, но проходящим эпизодом, а дальше искать с Западом компромисс. Мол, досадно, но жизнь идет дальше, и все будет хорошо, будем договариваться. Нет! - не будет хорошо.

Надо понимать, что вслед за этим унижением последуют другие - отнимут медали Сочи и ЧМ-2018. Собственно, в ВАДА об это заявили более чем чётко. Наше желание проглотить и забыть приведет только к куражу «независимых» вершителей судеб, со смаком наказывающих непокорных русских в пример другим. Фетисов со своим намерением полюбовно договорится с сильными мира сего за поеданием стейка на ужин смешон до оскорбления и похож на главу африканского племени, которого допустили к столу, за которым будут решать, как это племя уничтожать.

Вместо такого позора России пора в спорте переходить в наступление. Не оправдываться, а обвинять, не заискивать перед хозяевами однополярного мира, а заявлять о их лживости и предлагать справедливую альтернативу. Как мы это сделали в геополитике.

Пора открыто обвинить якобы независимые международные организации в ангажированности, подконтрольности США. Привести вопиющие примеры, доказательства произвола западных стран при разного рода голосованиях и продвижении лояльных кадров. Приведенный пример тем же Фетисовым, как его под ничтожным предлогом задвинули, надо тиражировать и вскрывать другие.

Надо искать своего Родченкова или спортивного Сноудена - человека, который зная изнутри международный спорт, работая в западных структурах, расскажет о допинге и связях западных спецслужб с чиновниками, откроет их счета в банках, заявит о шантаже неугодных и продвижении ангажированных кадров, вскроет использование коррупционных дел против непослушных, и прочее.

В конце концов следует потребовать справедливые структурные изменения международных спортивных организаций (по типу МВФ). Если и когда Запад открыто в этом откажет, объявить необходимость выстраивания альтернативной спортивной международной системы, начав с азиатского пространства. Фактически приступить к формированию многополярного мира спорта — честного и справедливого.
Безусловно, такой путь потребует напряжения сил и воли. Это не стейки с западными чиновниками уминать. Это реальная борьба за российских граждан и государство.


РМ
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com