?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сейчас лето и миллионы туристов отправляются отдыхать на море. Тем более что жильё в Затоке на берегу моря Маяк доступно среднобеспеченному человеку. Но отдыхая на море  не стоит увлекаться, потому что длительное пребывание под солнечным светом может закончиться плачевно.



Взрослому человеку для сохранения нормальной работоспособности требуется восемь часов ночного сна - о том знают все, но далеко не все придерживаются этого правил»: слишком много соблазнов предлагает ночная жизнь. Поэтому в последнее время многие, совершал над собой насилие, передвигают стрелки собственных биологических часов - даже «жаворонки» ложатся слать позже. Ну а «совы» вообще начинают жить после заката... Однако и те, и другие вынуждены вставать по утрам с дурной головой и в ужасном настроении тащиться на работу или учебу.
Проведенные недавно по всему миру опросы показали, что меньше всех
спят японцы - их ночной отдых составляет не более пяти часов. В Европе меньше всех спят жители Португалии, г самым сонным континентом признана Австралия - средняя продолжительность сна австралийца составляет девять часов! О чем это говорит - пока непонятно, Уж точно не о скорости научно-технического прогресса: сверх-технологичная Япония и преимущественно сельская Португалия живут славно в разных цивилизациях а австралийцы умудрились совместить современные технологии со степенно-традиционным укладом жизни. Но зато точно известно, кто просто обязан предаваться сладкой дреме: политики. Британские ученые выяснили, что их политики спят не более пяти часов, н пришли в ужас: регулярная бессонница -не важно, чем она вызвана, обилием работы или нечистой совестью, -влияет на способность принимать решения. А ведь от политических решений, принятых на несвежую голову, зависят жизни - и спокойный сон - миллионов.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com