?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американские социологи пришли к выводу, что среднестатистический мужчина совершает в десять раз больше бесполезных покупок,чем среднестатистическая женщина, и дарит почти в сто раз больше бессмысленных подарков. Такая особенность бескрайней мужской души ярко проявляется в канун праздников.



Менеджеры крупных американских и европейских магазинов давно знают это и без социологических выкладок, и потому в канун праздников извлекают со складов всевозможные вазы, статуэтки и прочие безобразия. И менеджеры, и социологи сходятся во мнении, что это свидетельствует, во-первых, о скудости мужской фантазии, во-вторых, о нетерпеливости и, в-третьих, об их крайнем отвращении к магазинам как таковым. Мужчина приходит в магазин и покупает первое, что бросается ему в глаза. И задача менеджера - так организовать полки с дурацкими товарами, чтобы они сбивали с толку мужскую систему самонаведения. Женщины, напротив, проводят в магазинах гораздо больше времени, и потому подходят к покупкам более ответственно и рационально, а следовательно, вопреки сложившемуся стереотипу, тратят деньги куда более сдержанно и осмысленно. Вот, например, душевые кабины - это очень полезная покупка. Потому что чистота - залог здоровья. А в душевой кабине мыться зело приятно и даже радио можно послушать. Так то. Вот продажа душевых кабин от Евростиль например.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com