ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

О как надо у буржуев учиться



Опыта «приморские казаки» набирались на севере Италии — в граничащей со Швейцарией провинции Ломбардия. "Сыр, извините за сравнение, это как борщ. Все знают, что такое борщ, но одна хозяйка варит вкусный, другая — так себе. Так и с моцареллой! По одному и тому же рецепту на выходе может быть совершенно разный продукт, у каждого сыровара свои традиции, — говорит дальневосточный сыродел Пахомов. — Пришлось налаживать личный контакт с итальянским мастером, чтобы поделился рецептурой, чтобы какие-нибудь азы показал. Понятно, что есть общепринятые рекомендации, но они не шибко работают в большинстве своем. Но там просто так ничего не показывают, везде есть свои секреты. А как люди подходы находят друг к другу? Приехали, пообщались день-два, посидели за столом, сувениров привезли — водку нашу русскую. На третий день нам и показали, как делается хороший итальянский сыр".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/3392598

Надо короче Обаму заманить как-то (Ну или Хиллари тем более потом) и напоить водочкой. Для верности снять на камеру танцы с цыганами. И всё.  Санкции снимут, хохлов кинут - перемога! :)
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments