ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Одно из двух:

Или что-то будет или ничего не будет. Однозначно.
Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на референдуме, обойдя оппонентов на 1,26 миллиона голосов. Таковы окончательные итоги подсчета голосов, сообщает The Telegraph.
52 процента участников плебисцита проголосовали за выход из блока, 48 — против. Явка превысила 72 процента. В общей сложности в референдуме приняли участие свыше 33,5 миллиона человек.



Ставлю на то, что все это как-то замнут. И никаких последствий не будет. Тем более что

В Северной Ирландии анонсировали референдум об отделении от Великобритании
Крупнейшая националистическая партия Северной Ирландии «Шинн Фейн» заявила, что выход Великобритании из Евросоюза станет основанием для проведения референдума о воссоединении с Ирландией. Об этом сообщает в пятницу, 24 июня, Reuters.

Слишком много чего потеряет Европа. Вот уже и Германия «протрезвела» от новостей из Британии

Министерство иностранных дел Германии назвало пятницу, 24 июня, печальным днем для Европы и Британии в связи с итогами референдума о выходе королевства из Евросоюза«Ранние утренние новости из Британии по-настоящему отрезвляют. Это печальный день как для Европы, так и для Соединенного Королевства», — отмечается в сообщении.

Сейчас американцы подключатся. Какой-нибудь закон примут. Заговорят. Цеж Европа - демократия.
Tags: политика
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments