ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Евромонах



"Ровесник"

КТО ОН, СОВРЕМЕННЫЙ МОНАХ? Современный монах не боится телевидения и компьютера. Он их осваивает. Например, монастырь Пьер-ки-Вир в Бургундии знаменит своей типографией: брат Марк на оборудовании общей стоимостью в 3 с половиной миллиона франков изготавливает лучшие во Франции цветные иллюстрации. И типография «Зодиак» не может пожаловаться на отсутствие клиентов. Аббатство Асейи под Дижоном обладает суперсовременным заводом по производству и обработке транзисторов и других деталей с оригинальной (а в свое время и бывшей единственной в мире) технологией покрытия поверхностей способом электролиза. Среди заказчиков — «Пежо», НАСА, «Рено», Ай-ти-ти. Список можно продолжать.
Но главное — то, что этикетка с пометкой «Монастырский» является гарантией высочайшего качества. Монахи — божьи люди, им спешить некуда. Неудивительно, что никто, даже правительство, не смущается обращаться к их услугам. Итог — всеобщая выгода, иногда помогающая сохранить и редкие национальные промыслы.
А здесь сайт бухгалтера про бухгалтерию.
Tags: листая фолианты
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments