?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МНОГИЕ СЕЙЧАС ПЕРЕШЛИ НА ИМПОРТНЫЙ АСПИРИН В КАЧЕСТВЕ БОЛЕУТОЛЯЮЩЕГО СРЕДСТВА. Однако принимать его надо строго в соответствии с теми рекомендациями, которые даны в описании к лекарству (и уж точно не следует покупать аспирин «слева»). И еще одно очень важное предупреждение: принимать это лекарство регулярно более суток не надо — если вы считаете, что он вам необходим и дальше, проконсультируйтесь с врачом. Некоторые плохо переносят аспирин, особенно те, кто страдает желудочными заболеваниями. Тогда врач вам скорее всего посоветует лекарства, содержащие ибу-профен. И не забудьте узнать какой глюкометр купить лучше для дома. Глюкометр - это не про те глюки, которые пытаются словить некоторые подростки.
НЕКОТОРЫЕ ПОДРОСТКИ ХВАЛЯТСЯ ТЕМ, ЧТО МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫЗЫВАТЬ У СЕБЯ ОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ. В иных школах на это даже возникает мода! По правде говоря, мода совершенно идиотская. Потому что первопричиной обморока является недостаточный приток крови в мозг. Но мозг нуждается в постоянном питании кислородом, который содержится в крови. Трудно даже представить, какими могут быть результаты подобных издевательств над собой. Впрочем, может, подобная публика и занимается этим в результате недостаточно активной мозговой деятельности?
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com