?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у plotnikk в Современный кошмар
Есть явления, которым очень сложно найти разумные объяснения. Такое чувство, что, где то действительно существует центр, в котором только и делают, что создают кошмары и ужасы для запугивания и без того уставших от проблем людей.
Все к чему прикасается и во что превращается "бизнес" становится не просто отвратительным, но бесчеловечным и страшным.
Мы все люди и нуждаемся в помощи при болезни или травме. И лекарь, - тот, кто помогает нам справиться с заболеванием во все времена считался уважаемым человеком, которому доверяли.
Но, прогресс превращает лекаря в специалиста, задача которого не в спасении жизни и здоровья, а в эффективной продаже, внедрении продукции фармоконцернов, и в максимальном извлечении прибыли на человеческом горе.
Ничего личного , -просто "бизнес".
Человек теряет сознание, у него может произойти инсульт или сознание уйти в "кому". И раньше за этим была уверенность, что будут ждать, оказывать помощь: день, неделю, месяц, годы. Да, порой, из комы человек выходил спустя годы.
А смерть это прекращение работы и сердца и мозга. Так было. А сегодня уже нет.
Все на усмотрение специалиста,..... который замотивирован добычей донорского органа.
"Донорские органы" - сегодня наиболее выгодный бизнес, он круче и наркотиков, организации проституции и торговли оружием. И потому бойся человек потерять сознание, - разберут и продадут на запчасти, без всякого на то разрешения со стороны родных и близких.



Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 3 успокоились — успокоиться )
vmcshin
Jun. 6th, 2016 08:43 am (UTC)
Российский суд - самый гуманный суд в мире (без сарказма это говорю).
Нет такого злодейства, которое гуманист не сделал бы ради большего блага (высшей цели). Конституционный суд РФ это подтвердил - негуманно спрашивать родственников о согласии, зато гуманно надругаться над телом родного человека. Кроме того, а вдруг родственники откажут в трансплантации? А как же тогда быть и самим судьям, которые не отличались праведной жизнью и потому им теперь не помешают запасные органы?
Нет уж, обойдетесь и без сантиментов - давай, русское быдло, работай на государственные интересы Путина и поставляй органы своим чиновным господам, и без вопросов чтоб, а то пулю от ФСБ или Росгвардии быстро схлопочете.
vmcshin
Jun. 6th, 2016 09:39 am (UTC)
А всё-таки гуманизм такой гуманизм! И ведь сколько столетий трындели - "человек это цель, а не средство", и вот, пожалуйста! Более ста миллионов человек решением нашего гуманистического правительства оказались средством. Вот она, экономическая ниша России, о которой говорил А.Л. Кудрин-Кощей! Свыше ста миллионов человек - это же сколько миллиардов можно получить друзьям Путина за их органы! Пора бы уже общественные беспорядки вызвать, уж тогда-то Росгвардия с ФСБ много органов поставят на мировой рынок.

Edited at 2016-06-06 09:39 am (UTC)
melinta
Jun. 6th, 2016 10:41 am (UTC)
Николай, ну совесть-то надо иметь, что такую газетную чернуху перепощивать.. Или хотя бы здравый смысл.
Органы можно изымать У ТРУПА. 20 минут после смерти.
Да, существует презумпция согласия. Не желаете - оформите запрет.

А вообще - я была бы не против, если бы часть моего тела после моей смерти послужила кому-то. Разве это не по-христиански?
( 3 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com