?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На взгляд со стороны кажется, что Памеле Андерсон неплохо живется — лицом и фигурой вышла неплохо, ее новый муж, певец Томми Ли, ей под стать, у нее — главные роли в популярных телесериалах, она носит красивые украшения  - кстати советую сайт http://avivabutik.com.ua/catalog/all/brend/swarovski/page/2 - в общем, все отлично. Однако, по сообщению газеты "Глоуб", в прошлом году она чуть было не потеряла спою работу из-за пристрастия к героину. "Дирекция шоу потребовала вычеркнуть эту сексапильную блондинку по крайней мере из двух эпизодов, и вообще она чуть было не вылетела",— утверждает газета "Глоуб". Андерсон не только с негодованием отрицала, что у нес были какие-либо проблемы с наркотиками, но и подала на '"Глоуб" в суд, требуя возмещения морального ущерба в размере 12 миллионов долларов. Дэвид Копперфилд тоже нацелился на хорошие деньги, пытаясь выбить 10 миллионов из журнала "Нзшнл инквайерер" за то, что этот журнал опубликовал статью, в которой говорилось, что фокусник, помолвленный с супермоделью Клаудией Шифер, "нарвался на неприятность на одной миланской вечеринке, предложив одной пышногрудой манекенщице проделать с ней фокус, после чего засунул ей руку в декольте!" В своем иске Копперфилд заявляет, что все это абсолютная ложь. Клинт Иствуд тоже судится с тем же изданием. Он требует возмещения моральных убытков, причиненных ему опубликованным интервью, которое, как утверждает Иствуд, он никогда не давал. Заголовок у статьи был крайне крикливым: "Грязный Гарри приподнимает завесу над своей личной жизнью".
Все чаще и чаще бульварная пресса обливает грязью знаменитостей шоу-бизнеса. Те же приходят в ярость от публикаций несуществующих историй об их проблемах с алкоголем, наркотиками, о любовных интригах и отвечают в стиле девяностых — обращаются в суд и часто отсуживают приличные суммы.
В 1990 году "Нэшнл инквайерер" напечатал статью об Элизабет Тейлор, в которой заявлялось буквально следующее: ".„пока доктора бьются над спасением ее жизни... Лиз пытается себя добить неуемным пьянством". В статье утверждалось, что "каждый день в больнице она выпивала по двести граммов виски и по бутылке шампанского, несмотря на свою пневмонию, заражение крови, сердечную недостаточность и разрушенную иммунную систему. Рассерженные доктора предупредили актрису-алкоголичку, что, если она не перестанет пить, она убьет себя". На что Лиз ответила: "Я все равно умираю, так что наплевать".
Другая статья под заголовком "Прекрасное лицо Лиз подпорчено смертельной болезнью" утверждала, что Элизабет была близка к самоубийству, так как волчанка (туберкулез кожи) неузнаваемо изуродовала ее лицо. "Пожалуйста, помогите мне умереть,— умоляла Тейлор,— Я хочу остаться в памяти людей красавицей, а не уродом!" На следующий же день после публикации Тейлор появилась на публике, убедив всех, что она по-прежнему хороша собой и не стремится свести счеты с жизнью. Затем подала на журнал в суд, потребовав выплатить 20 миллионов долларов. Не известно, как уладился финансовый вопрос. Судя по всему, стороны пришли к обоюдному согласию, так как редактор Ян Калдер вскоре публично извинился "за неточности в статьях''.
В том же году Харрисон Форд отсудил у лондонской газеты "Ньюс оф зе уорлд" значительную сумму. Эта газета опубликовала заметку, в которой говорилось, что на съемках фильма "Индиана Джонс" каскадеры обозвали его трусом.
Уитни Хьюстон также довольно быстро добилась сатисфакции от газеты "Ныо-Иорк пост", которая напечатала историю о том, как певица, перебрав дозу диетических пилюль, угодила в больницу. Иск на 60 миллионов долларов, поданный Хьюстон в суд на газету, несомненно, ускорил публикацию извинения.
Но больше всего бульварной прессе досталось от Розанны Арнольд. Розаппа была еще замужем за Томом Арнольдом, когда "Нэшнл инквайерер" опубликовал выдержки из их любовных писем друг другу, которые попросту у них стащили. Розанна и Арнольд устроили грандиозный скандал и представили федеральный иск на общую сумму в 145 миллионов долларов! "Нэшнл инквайерер" сдался в самый последний момент, накануне того дня, когда женщина, укравшая письма, и наводивший ее детектив, нанятый журналом, должны были давать свидетельские показания в суде. Дело срочно "замяли". Ходят слухи, что выплаченная журналом сумма была шестизначной.
Кража любовных писем? Как далеко готовы зайти репортеры, чтобы заполучить информацию? Границ не существует. В наше время, когда публика жаждет знать всю подноготную жизни знаменитостей, бульварная пресса идет на все, чтобы удовлетворить интерес своих читателей.
Несмотря на то, что публикация конфиденциальных медицинских документов пациентов запрещена законом, такая практика широко распространена в бульварной прессе. "Я своими глазами видел рецепты знаменитых людей из Голливуда",— говорит сотрудник одной из бульварных газет, просивший не открывать его имени. Обычным делом считается покупка и продажа других больничных документов, включая выписки из медицинских карт и счета.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com