ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

"Невзорофрения" какая-то

Вдогонку еще несолько штрихов из под пера маэстро

С одной стороны:
"Глупо подозревать в этом православие. Оно давно выдохлось и превратилось в казенный шоу-бизнес. Особенно хорошо это заметно в сравнении с исламом, который регулярно демонстрирует те подвиги веры, которые злопыхатели называют «терактами». Современное православие с его доносиками по 148-й выглядит на данном фоне весьма бледно. А когда-то и оно блистало в деле религиозного терроризма, то вырывая ноздри, то сжигая в срубах целые семьи. Но уже в начале ХХ века градус веры понизился до нуля."

с другой:

"В этом ничего нового нет. Потому что христианскому терроризму почти 2000 лет. Это очень развитый, очень опытный терроризм. "

" Разденьте любую религию — и под сусальными покровами словес о «любви» и «смирении» вы в первую очередь обнаружите непримиримую злобу ко всем, кто осмеливается думать иначе, чем предписано «верой».

Даже нам, не видевшим тех костров, на которых христиане заживо жарили беременных женщин, все же довелось посмотреть на христианскую злобу в ее натуральном виде. Давайте вспомним Брейвика, процесс над «Пуссями», погромы выставок и непримиримую риторику обнаглевших попов.
В России религия безраздельно царствовала почти 1000 лет. Никто не смел мешать ей воспитывать русских по своему усмотрению. Как известно, в результате этого воспитания, взращенный на чистой «вере» «народ-богоносец» в 1917 году пошвырял попов с колоколен, с особым удовольствием перенасиловал и убил поповских дочек, а заодно расстрелял и растерзал всех, до кого смог дотянуться...Мусульмане, кстати, что-то мельчают. Совсем недавно по тому же самому «религиозному признаку» они легко вырезали целые города и страны. "

И вообще:
"Судя по тому, что я видел в Чечне, с русским народом все нормально. Я имею в виду мальчишек-воинов, отдельно взятых индивидуумов представителей народа, они так же храбры, они так же добры, они так же великолепны, как, вероятно, их предки 100 или 1000 лет назад."


То есть резюмируя, Православие (та-дам!!)  - опытный 2000-летний террорист, который выдохся и был ни на что не способен, но как-то воспитал добрых великолепных воинов,  таких же добрых как террористы 100 или 1000 летней давности, убивших попов и насиловавших поповских дочек, но при этом ужасно угрожающий людям своей непримиримой риторикой попов и погромом выставок, по сравнению с которыми, мусульмане и отрезание голов с взрываюмищимися самолетами просто мелки и ничтожны, хотя все равно по сравнению с ними православие выдохлось.

Аааа! Доктор, вагон галоперидола сюда.  Невзоров хаваит мой моск! :)

зы Глебыч ратует за Конституцию. А кто сомневался? А на что ему еще опираться? Это же их священная корова. Правда он наверное тоже в ней ничего кроме 14-ой статьи не читал:

1) А что сделать, чтобы этого насилия не было? Что сделать, чтобы новые Брейвики не появлялись?

А.Н.: Соблюдать конституцию. Любая религия полностью должна быть задвинута на ее законное конституционное место в область личной жизни, личного дела.

2) А. Невзоров
― А я не знаю, как они… Вот у нас есть замечательная Конституция, где роль религии прописана. Но вероятно этого недостаточно и маловато.

Tags: аргументы атеистов
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments