ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Аларм

Светская команда по футболу находится в опасности



Да, в Бад-Рагаце, как и в Рио-де-Жанейро, стоит скульптура Иисуса. Его точная копия смотрит прямо на отель сборной России

Раз в три года в Бад-Рагаце проходит выставка архитекторов. Сюда приезжают скульпторы со всего света. Многие из них оставляют свои творения городу. Так здесь появился и Иисус. В одном из магазинов жители оставляли свои подписи под петицией выставить эту скульптуру на всеобщее обозрение. Власти просьбу удовлетворили и на вертолёте доставили 10-метровое изваяние на гору. Это было в прошлом году. Весь город собрался смотреть на такое событие. Ничто не выглядит так эпично, как Иисус, парящий среди гор.
Tags: светское государство
Subscribe

  • Попы снова лезут в науку!

    Оригинал взят у enjinrer в Попы снова лезут в науку! Смотрите, прям по локоть залез мракобес в нашу науку! Кольский научный центр…

  • Ученым мало денег

    Среди требований отказ от секвестирования расходов на науку в 2016 году, финансирование фундаментальных научных исследований на уровне не ниже…

  • Старение и Omron тонометр

    Рано или поздно старость настигает любого жителя Земли, и ему придется купить Omron тонометр чтобы следить за своим давлением, однако процесс…

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments