ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Какие города добрее?



КАК УСТАНОВИЛИ ИССЛЕДОВАТЕЛИ КАЛИФОРНИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, падать в обморок на улице, узнавать дорогу и просить прохожих разменять мелочь для телефона-автомата лучше всего в Рочестере, Хьюстоне и Нэшвиллс. И уж точно не стоит делать это в Нью-Йорке. Лос-Анджелесе и Филадельфии. Потому что три последних - лидеры в списке "злых" городов. Исследователи падали в обморок, притворившись слепыми, стояли на перекрестках, метались в поисках мелочи но тридцати шести городам США   - таким образом они пытались вывести формулу доброжелательности городской атмосферы. В общем-то, зависимость оказалась вполне предсказуемой: чем больше население, чем выше уровень преступности и \ровень безработицы — тем злее город.
Что не является оправданием для каждого отдельно взятого горожанина.Чтобы привести свою личность в гармонию с окружающим миром, необходимо зааниматься и душой и телом. Для души  есть Церковь, а для спорта - Тренажер Wonder Core Smart. Этот тренажер очень компактный, но вместе с тем функциональный. Он поможет вашим мышцам обрести необходимый рельеф и тонус. Вот так-то.


Tags: не корысти ради но токмо волею пославшей
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author