ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Развитие на Дальнем Востоке

Завязалась вчерась дискуссия с братом Малаховым о том, что у нас все плохо и "бездействие" (с). Вопросы к власти есть - я тут уже сам злился что мне, например землю не дают, хотя обязаны. Хочется конечно, какого-нибудь русского экономического чуда, русского компьютера и машину Весту по более низкой цене хотя бы и т.д. кроме того сейчас санкции всякие - развитие затормозилось, проекты замораживаются. Но меня убивают вот эти крайние оценки - что все плохо и Путин ничего не делает. Посему подборка инфы по ДВ - о нем вчера речь шла:
1. Путин пытается продвигать экономическое сотрудничество с азиатскими странами уже давно. И вот как раз сейчас начинается новый саммит с АСЕАН - ессно речь будет о развитии прежде всего ДВ, Сибири и остальной тундры.
2. Построен уникальный мост во Владике
3. Путямилич подписал "закон о гектаре"
Read more...Collapse )




Tags: о россии думаю
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments