ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

А тем временем в мире Мюрида...

...Путин продолжает мучительно долго сливать Донбасс. Садист наверное. А Нуланд ему печеньки привезла. Он в телевизоре типа такой принципиальный и патриотичный. А сам наверное закрылся с ней в кабинете и кушает, и кушает эти печеньки заморские. А Нулланд сидит такая, ядовито хихикает и гладит ему по голове, приговаривая: "Гут, Воффка, гут"

http://el-murid.livejournal.com/2800607.html
"Повторюсь - вопрос вообще не стоит о русских Донбасса. Их уже списали, как никому не нужный мусор. Еще в сентябре 14 года. Речь идет исключительно об условиях для российской камарильи, и в таком случае у Штатов есть несомненное преимущество - у воров есть только одно слабое место - кошелек, на него они и давят.

Вот в этом бодании личных, клановых и шкурных интересов и выстраивается баланс, который в телевизоре торжественно именуют "Минским процессом". Интересы России, русских, пролитая кровь, воля народа, высказанная на референдуме 11 мая - все давно забыто и растерто. Речь идет исключительно об условиях предательства и очередности шагов по его реализации. И только."
Tags: политика
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments