ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Ленин и Бессмертный полк

https://www.zaks.ru/new/archive/view/153138
Колонна КПРФ приняла участие в шествии "Бессмертного полка" в Санкт-Петербурге. Представители Коммунистической партии несли знамена с изображениями Иосифа Сталина и Владимира Ленина.



На каком основании, товарищи коммунисты? Ленин голодал в Лениграде или брал штурмом Берлин? А?

И судя по сообщениям в интернете, это не единичный случай


http://www.regcomment.ru/opinions/nedobrosovestnyy-piar-na-shestvii-bessmertnogo-polka-politikam-polzy-ne-prineset/Об аналогичном случае «РК» сообщили местные эксперты. По их словам, в Иркутске во главе колонны с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко на акцию пришли коммунисты с флагами и эмблемами. Фактически превратив свой поход в мини-митинг, а не прославление героизма своих предков.

В Пермском крае не было сообщений о эмблемах партии и листовках, но некоторое недовольство, по словам источника в «РК» в регионе, вызывает поступок губернатора Виктора Басаргина, который встречал и приветствовал «Бессмертный полк» с трибуны.

Кискин ответил на обвинения в рекламе КПРФ на шествии «Бессмертного полка»

Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан КИСКИН, который прошел в «Бессмертном полку» в Керчи с символикой своей партии, ответил на обвинения в самопиаре.

«Где написано, что нельзя нести символику? Где этот устав? Бессмертный полк пошел от народа, причем тут устав», – прокомментировал КИСКИН.

На вопрос корреспондента «АН-Керчь» «При чем тут КПРФ?», коммунист заявил, что не считает необходимым скрывать свои убеждения и «ходит так всегда».

«У меня галстук с коммунистической символикой. Что мне теперь, его снимать?», – возмутился КИСКИН.

Напомним, по словам координатора «Бессмертного полка» в Керчи использование имиджевой символики не допускается Уставом «Бессмертного полка».



Не пора ли вынести коммунистам строгий выговоор с занесением в личное дело?

Tags: политика
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments