?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ЗАБОТ В КОРОЛЕВСТВЕ ДАТСКОМ, КАК В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ КОРОЛЕВСТВЕ, ЕСТЕСТВЕННО, ХВАТАЕТ, и одна из них - беречь мир и покой Гренландии, которая, хоть и покрыта почти полностью снегами да льдами, тоже нуждается в защите. Живут на ней подданные короны, да и стратегически — остров для многих завидный. Вот потому денно и нощно несет на нем службу пограничный санный патруль - подразделение датской армии из целой дюжины военнослужащих. Великолепная дюжина объезжает на санях, влекомых собаками, изрезанный торосами берег, внимательно глядя в сторону моря: а то как злоумышленник какой покажется? Ночует в хрупких палатках, любуется северным сиянием и тоскует: все нет злоумышленников и нет. А сражения идут разве что только со стихией. Но на вопрос корреспондента американского журнала «Лайф», допущенного в святая святых датской армии, санное подразделение «Сириус», сержант Ларе Улсо со сдержанной гордостью ответил: «Нет, нам не трудно: служба у нас такая». И тоскливо добавил: «Все равно ведь выхода нет...»

Ну а тех кто любит более родные просторы, ждет Затока базы отдыха Маяк. Здесь вы сможете отдохнуть от мирской суеты, побыть с природой, накупаться в теплом море и все это по невысокой цене.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com