ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Часы смерти


MEMENTO MORI, ПОМНИ О СМЕРТИ... И живи, как должен жить человек.— об этом напоминают "Часы смерти", изобретенные жителями Чикаго Чарльзом Олтхолцем и Барри Фолднером. Несмотря на свои далекие от современной технологии профессии — театральный менеджер и дирижер симфонического оркестра.— друзья запатентовали уже несколько невероятных изобретений, в том числе водонепроницаемые хирургические повязки и электронный предохранитель для огнестрельного оружия. Часы тоже электронные, они устроены таким образом, что отсчитывают время назад — от предполагаемого конца. Для мужчин максимальный возраст рассчитан на 75 лет. для женщин — на 80, вводишь в программу свой действительный возраст и видишь, сколько времени тебе осталось, чтобы свершить все, что положено свершить настоящему человеку. С точностью до десятой доли секунды. Уже продано пятьдесят тысяч настольных "Часов смерти", а в самые дорогие модели вмонтирован еще и передатчик, отмечающий каждый потраченный час афоризмами типа "Ешь овощи" или "Ты получил то, что хотел".
Тик-так, тик-так, тик-так...


Наступило лето и женщины ринулись в магазины покупать летнюю одежду и сумочки под цвет одежды. Большой выбор женских сумок есть в магазине Nazarino женские сумки опт в Nazarino ждут когда вы их купите.
Tags: листая фолианты, не корысти ради но токмо волею пославшей
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author