ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

ЯПОНЦЫ — НАРОД ОСОБЕННЫЙ



ЯПОНЦЫ — НАРОД ОСОБЕННЫЙ. Здорово подпортивший жизнь всему остальному человечеству. Во-первых, это именно они придумали караоке — совершенно чудовищное изобретение, в результате теперь каждый лишенный слуха и голоса может в свой полностью отсутствующий голос орать популярные песни. Во-вторых, они придумали карате, и теперь по земному шару с криком "кия!" носятся разные хлюпики и постоянно влипают в неприятности, причиняемые им теми, кого этот крик раздражает. В-третьих, они придумали чиндогу. Чиндогу — это совершен-
но бесполезный предмет, но фишка в том, что не каждый бесполезный предмет может быть чиндогу. Чиндогу — это целая философия бесполезности. Вот ее примеры: тапочки, они же метелка, и совок (чтобы не наклоняться, подметаю-чи). Покрышки для зубов, чтобы не чистить зубы после каждой еды. Переносная индивидуальная "зебра" для пешеходов. Вогнутый зонтик для сбора дождевой воды. Всего 101 чиндогу собрана в специальной книге. Отныне каждый, занимающийся черт знает чем, может глубокомысленно отвечать: "Я не дурака валяю. Я творю чиндогу!"

Нужны запчасти на машины Черри? Их здесь http://chery911.com.ua/ есть.
Tags: листая фолианты, не корысти ради но токмо волею пославшей
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author