?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они же просто не верят, как вы этого не понимаете?...
Да, конечно, они называют верующих тупыми мракобесами, радуются как в деревнях жгут попов, рубят топором иконы, рисуют карикатуры на Христа, рассказывают богохульные анекдоты, матерятся как пьяные дворники, снимают фильмы и пишут книги исключительно про злых христиан.
Но нельзя же за это их теперь ругать! Это не главное! Главное что они просто не верят ни в Христа, ни в Кришну, ни в Ктулху. А мы их... Они же жертвы - их надо пожалеть. Не верите? Ну так смотрите, все доходчиво как для тупых нарисовано.
Всем рыдать.




Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 397
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

ultravert
Feb. 18th, 2010 11:28 am (UTC)
Спросите у Никонова. Я не употреблял слов "грязные", "попы" или "требуют". Я не уполномочен за него ответ держать.
Именно! Это не будет обобщением и не будет претензией к "атеизму" или "атеистам" как таковым - это будут претензии к конкретным людям за конкретные действия или слова, которые могут осудить даже прочие атеисты.

Под заголовком у Никонова есть конкретная ссылка с конкретными людьми, т.е. поясняется о чём речь, т.е. ваши случаи разные:)

Сарказм, сарказм, не волнуйтесь:) Не зря же я написал "сарказм, неотличимый от паранойи" (а потом шутку юмора написал и смайлик поставил, чтоб дебилом не обозвали:)). Хотел бы обвинить в паранойе, так и написал бы "паранойя". Чего ж проще?
ycnokoutellb
Feb. 18th, 2010 01:40 pm (UTC)
Вы не уполномочены, но возразить же могли, как мне?
Я вам уже объяснил что сказано мною все в рамках логики.
А Никонова я вообще не уважаю :)
ultravert
Feb. 18th, 2010 01:58 pm (UTC)
Я зашёл по ссылке ниже и понял, о ком речь. После чтения этих ребят возражать не хотелось:)
Мы с вами, если помните, когда-то давно уже это обсуждали и добавить к той беседе мне нечего.
В этой же теме, если посмотрите, я возражаю против следующей логики: "...вообще уберем из русского языка такие слова как христиане, атеисты, мусульмане...". Мне она (логика) не понравилась и я честно написал почему. Ну а ниже добавил про "признаки совокупности элементов", раз уж дело дошло до учебников логики.
Все мы обобщаем и это нами обсуждалось - тут никаких проблем. Но когда в обоснование этого приводится то, что привели вы, у меня начинаются возражения. Одно дело обобщать удобства ради, а другое тянуть сюда логику: во втором случае элементы подлежат обобщению лишь по совокупным признакам. У вас же получается, что наличие у элементов совокупных признаков даёт вам право обобщать их вообще по всем признакам, а не только по общим. С этой логикой я, конечно, не согласен.
ycnokoutellb
Feb. 18th, 2010 01:42 pm (UTC)
Кстати несколько комментов назад сами же и писали "мы, атеисты, народ сердобольный:"
Вы делаете обобщение, среди атеистов есть и не сердобольные :)
ultravert
Feb. 18th, 2010 02:09 pm (UTC)
Да, обобщаю:)
А знаете почему? Потому же, почему и вы - удобно.
А вовсе не из соображений логики. Собственно именно к логике по этому вопросу я претензии и имел, а с аргументом "удобно, потому и обобщаю" я спорить бы не стал, ибо сам грешен:)

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com