ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Невзоров и Слава Украине

Вот мне интересно как относятся к Невзорову русские-атеисты-патриоты, учитывая, например следующие высказывания "великолепного и квалифицированного вруна" (с):



- Каприз Путина - любыми способами спасти Россию от распада, но я не понимаю, зачем ее спасать
- Надо было не вокруг Славянска гаражи ломать на протяжении двух месяцев, а аккуратненько взять Донецк, чтобы террористам некуда было деваться.

- Эта тактика именно террористическая – прятаться за поликлиниками, молочными магазинами. И все жертвы в Донбассе – все по вине террористов, а не украинской армии
- Сейчас у нас всерьез обсуждается возвращение Волгограду имени Сталина. Теперь интересно только, какой из городов — Ростов или Шахты! — будут соревноваться за право носить красивое название Чикатиловск? Уровень маразма вам, в Украине, не понять. Вы не живете, как мы. (ахаха - прим.ред)
- Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Генриха VIII Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
- Если хотите про великую русскую культуру, то надо честно признать, что её никогда не существовало в принципе. Всё, что мы имеем, — это производные от западной цивилизации
-  Русский язык — это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво.

- Из обнадеживающего могу вам только сказать: «Слава Украине!»

- Я великолепный, квалифицированный врун


Интересно вот у вас не было ощущения с "Уроками атеизма", что он вам также там лапшу на уши вешает? Или вам нравится быть с лапшей на ушах? Это ваше нормальное состояние?

Tags: атеисты
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments