?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До выборов Путина и Крымнаша:
"Вы - рабы, вам не нужна свобода и демократия, главное лишь бы жрать было, да машины с квартирами покупать"

После Крымнаша:
"Ну что ватники, свободы захотели, зато теперь доллар 70, жрать нечего и машины дорогие стали"


promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 2 успокоились — успокоиться )
pntclt
Apr. 18th, 2016 02:28 pm (UTC)
Весенняя потеря логики от авитаминоза?! Все логично - все что было и что ценили (стабильность) потеряли (а был ли мальчик? - *) и ничего не приобрели. Подсунутая "свобода" и так уже была у нас как и Крым в который можно было ездить. Это как продать тебе то, что у тебя и так есть. Был Крым какбЭ украинский такой же разваленный, но дешевле в два раза, за него не надо было платить из своего бюджета, можно было бы ездить по суше свободно, а не паромом или самолетом. Сейчас тот же разваленный Крым, но в два раза дороже, минус 40 миллионов наших людей на Украине, минус несколько тысяч наших же мертвыми, мост нужен. А упавший и не отжавшийся рубль это скорее следствие общей бездумной экономической политики(*), как и Крым следствие, как и Сирия следствие, как и Турция следствие. Ну какой дурак мог дружить с Турцией с которой мы туеву хучу раз воевали?! Еще главное дружить "против всех". Дружить против всех надо с тем, кто нам всегда союзником был во всех конфликтах где мы защищали свое, а не вы@бывались. С США.

Вопрос теперь такой: зачем если "Крым наш" и все там было законно с референдумом так сильно бздеть по поводу того, что кто-то там сомневается в этом? Бздеть вплоть до уголовной ответственности? Нехай жеж клевещут?!

И еще вопрос: вот нефть и газ наше энергетическое оружие давления на Европу, а сланцевый газ и нефть - это мыльный пузырь. Почему мы поссорившись Европой не запрещаем им покупать у нас нефть и газ, а запрещаем им продавать нам еду? А вот США введя санкции против нас запрещают нам технологии гидроразрыва пласта? Почему так?

Edited at 2016-04-18 02:56 pm (UTC)
ycnokoutellb
Apr. 19th, 2016 07:31 am (UTC)
а че так мало вопросов? Давайте еще :)

Вообще я сомневаюсь что политику Путина можно определять в терминах "бздеть" или "дружить лишь бы с кем против США"
И на все эти вопросы наверное нету ответов умещающихся в один абзац даже.
Разве только что можно ответить "все сложно"

Если бы было "все не сложно", то у тоталитарной ватной России демократические европейцы бы не покупали газ, США - ракетные двигатели, Украина бы объявила ей войну (или бздят? :)) и так далее и тому подобное

Поэтому я стараюсь не зацикливаться на деталях или частностях - иначе крышу может сорвать, что у многих и происходит.
Да, идет в общем борьба за место под Солнцем - что-то теряем, что-то обретаем.
А дружба с США - это конечно сильно сказано, сразу накатываются слезы умиления и вспоминаются слова одного кремлевского пропагандиста “It may be dangerous to be America’s enemy, but to be America’s friend is fatal
( 2 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com