ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

ВСЕ УШЛИ НА КРИКЕТ

ВСЕ УШЛИ НА КРИКЕТ

Крикет на островах Карибского моря — дело серьезное. Когда идет матч с командой из другой страны, почти половину служащих на полдня отпускают с работы, ибо толку от них в этот день все равно мало.
«Из-за увлечения крикетом страдает наша экономика», — бьет в набат газета «Тринидад экспресс». Доказательства? Пожалуйста! Случилось так, что в период засухи вышла из строя водопроводная сеть. Управление по водоснабжению в этой связи заявило: «Все смотрят крикет, и до понедельника сделать ничего нельзя». Дни, когда в Вест-Индии проводятся ответственные матчи, превращаются в национальные праздники. Включены все громкоговорители, работают приемники и транзисторы.
Крикету, можно сказать, «все возрасты покорны». Ребята гоняют мяч на улицах, не всегда прекращая игру для того, чтобы пропустить машину. Биту, кожаный мяч из пробковых опилок и спицы крикетных ворот им заменяют палка, тряпичный мяч, набитый чем попало, и камни. Люди более солидного возраста, играющие на ухоженном крикетном поле, тоже в свое время начинали с мостовой.

Скоро лето и пора готовиться к жаре. Защитить комнату от солнечного света вам помогут жалюзи. Выбрать жалюзи на балкон можно пройдясь по ссылке.
Tags: листая фолианты, не корысти ради но токмо волею пославшей
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
Comments for this post were disabled by the author