ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Действительно, какая разница что говорят собчаки :)

Оригинал взят у leolion_1 в слово, отзовись!
Собчак тут днями, оказывается, высказалась, что, мол, толстые это фе, худые эльфы это для приличных дяденек из мира сказок моды (хи-хи-хи), а всякие там тетки с формами на нужных местах  это для дальнобойщиков. В таком вот примерно аксепте.

Это само по себе не особенно интересно, гномы из мира сказок периодически несут что-то подобное, интереснее реакция публики с диким бурлением по поводу, на которую я наткнулась уже раз, наверное, пятый за эти пару дней. И вот людям не лень, одной половине каяться, что у них конституция/болезни/времени нет, а другой - доказывать, что у них и с 54-м размером все хорошо в жизни.

Так я хочу спросить все-таки тех, кого это действительно волнует - а с чего бы это, собс-но?
С какой именно стати вам кажется, что Собчак сказала что-то ужасное и это ужасное касается вас?
Разве вас не пустят в загс с директором научного института, топ-менеджером каким или программером, если у вас размер ХХL? Чиновница посмотрит на вас строго из-за конторки, покачает головой, оглядев вас с неудовольствием, и скажет - "Извините, не могу, не положено, Собчак, слышали, что сказала? Вот, не могу, не положено, приходите с дальнобойщиком".
Или вы страсть, как мечтали, бросить нафиг эту вашу финансовую, педагогическую, художественную или любую другую работу и пойти на подиум греметь костями и носить на себе разноцветные занавески (преимущественно)? Вот реально, вы бы этого хотели - уныло просвечивать ребрами сквозь подиумный шифон с утра до ночи?
И теперь, после того, как Собчак высказалась, вам, сорокапятилетней матери троих детей и начальнику отделения Сбербанка, жизнь не мила ввиду ее тотальной несправедливости и постигшего вас разочарования?

Какая разница, что она говорит? Да и кто угодно что бы ни говорил по этому поводу, кроме вашего лечащего врача.
Вам как кажется, если бы Белуччи или Хендрикс, да даже Елене Батуриной кто-нибудь бы передал слова Собчак, их бы это сильно расстроило и задело? Нет? А почему и что мешает относиться так же именно вам?
 Не понимаю, чес-слово.

Tags: психология
Subscribe
promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment