ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Categories:

Россия - не Украина?

Оригинал взят у unilevel в Немного хаоса в холодной сети
Меня очень долго убеждали, что у нас - не Украина.
У нас такого быть не может.
"Мы не такие".
Ага, неземные, фиалковые и небесные.

Сейчас в сетях активно распространяется история о неких "белоленточных", которые собрались в ресторане посидеть да на Родину погадить. Но тут их вычислила бригада правильных крепких молодцев. Вытащила их из ресторана, заставила ночью маршировать по району и горланить песни военных лет.

И в комментариях все умиляются. Ах, с ними вот так и надо! Ах, наконец-то получили по заслугам. Ох, даже если это фейк, то всё равно прекрасный.

Украина, выходит, уже здесь. Потому что разницы нет особенной. Выводят украинские патриоты людей с георгиевскими ленточками из ресторана под угрозой силы маршировать и петь "щеневмерлу", или наоборот. Майдан, напомню, в Киеве был патриотическим. В результате там американцы сели у руля, но кого волнует?

Итак, право на насилие принадлежит в нормальном государстве исключительно государству. Никому больше. Ни сознательному патриоту, ни тому, кто лучше государства знает, как надо. В нормальном государстве таких "воспитателей" сажают в тюрьму. И это правильно. Иначе у вас наступает Руина. Иначе всегда найдется более правильный воспитатель, который начнет воспитывать менее правильного (и более слабого).

Интернет-задротство в том и заключается: передергивать на такие "акции воспитания".

Все, кто одобрил - вы уже пустили Украину прямо сюда. Никакие "белые ленты" не сделают стране хуже, чем вы. Потому что через Болотную уже - не вышло. Теперь будут действовать через вас. Закон будут расшатывать через вас. Государство будут расшатывать через вас. Украину будут устраивать - через вас.

А фейк - считайте первым социологическим опросом: сколько вас таких, одобряющих.

Tags: укроюгенд
Subscribe

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment