ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Никонов и Пушкин: что у них общего кроме имени?


УТВЕРЖДЕНО
Указом Президента Российской Федерации
от 9 мая 1999 года N0 574
ПОЛОЖЕНИЕ
о медали Пушкина
Медалью Пушкина награждаются граждане за заслуги в области культуры, просвещения, гуманитарных наук, литературы и искусства, за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия, в сближение и взаимообогащение культур наций и народностей.


Чем я больше читаю Никонова, тем я больше перестаю видеть в нем человека. Это какое-то гротескное существо, апупеоз либерализмуса...
Я принципиально не ругаюсь матом, но поневоле, при прочтении написанного этим атеистом, в моей голове возникают матюки.

Вот что он пишет:
"- Каждому нормальному человеку ясно, что эвтаназия нужна.
- если когда-нибудь случится война между людьми и машинами, я буду воевать на стороне машин, потому что люди в этой войне будут сто пудов не правы, как они были неправы во всех своих войнах.
- младенец не есть человек, а есть только заготовка для человека, пустая дискета без записи. Вся ценность дискеты в информации, а не в пластмассе.
- убийство младенца ничем принципиально от аборта не отличается.
- В свете вышеизложенного не только эвтаназия младенца-дауна, но и эвтаназия здорового младенца не является убийством человека, а лишь уничтожением дискеты. !!!."

а вот еще "свежачки" от Никонова:
- Я решил теперь попропагандировать детскую порнографию!

Он - не сопливый никомунеизвестный задрот из средней школы города Бобруйска. Он - писатель, который пишет книги, влияет на умы, имеет почитателей, получает премии, медали...
Интересно чтобы сделал бы Александр Сергеевич если бы узнал что его медалью наградят этого...человека. Вызвал бы его на дуэль? Высмеял эпиграммой?
Tags: АГМ, либерализмус, мрак
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments