ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Обзор-пиар 4.2.10

Я сегодня посмотрел почти целую серию "Школы". Чтобы не показаться снобом - промолчу.

Существа вроде Никонова и компании сочувствующих - это всего лишь бывшие люди. Насекомые. Ну так надо позволить им полноценно любить биологию! Создать для них отдельную резервацию, отделенную от внешнего мира, в которой не будет никаких законов, кроме инстинктов. Хочешь убить? Убей. Хочешь взять? Возьми. Пусть побеждает сильнейший. Никаких жалоб, никакой помощи, никакого сочувствия. Хотят проверить правдивость эволюционной теории? Нехай проверяют на себе
http://joan-d-ark.livejournal.com/200741.html

по-поводу того, что в богословии все, что написано в Библии, принимается за непререкаемую истину, Игорь Васильевич тоже ошибся. Если бы было так, как он говорит, то не существовало бы так много христианский конфессий, не было бы иудаизма и ислама, а все были бы едины. Не было бы семи Вселенский Соборов - они просто были бы не нужны.
http://am-kalinin.livejournal.com/24688.html

1 февраля 2010 года благочинного Ишимского округа Тобольско-Тюменской епархии, настоятеля Никольского храма г. Ишима отца Владимира Ашмарина постигло тяжкое испытание. Сильный пожар дотла уничтожил дом и всё имущество. Семья с девятью детьми осталась буквально на пепелище.
http://community.livejournal.com/pravoslav_ru/3453754.html

Совсем иное дело — оружие информационное. Народнохозяйственный комплекс страны продолжает работать, сырьё выкачивается и вывозится. Население сокращается вроде само по себе. Пленные работают на шахтах и буровых своей собственной страны. То есть цели войны достигнуты. Но с гораздо меньшими финансовыми потерями и рисками.
http://cuban-okt.livejournal.com/398287.html
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments