ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Потери есть

Сегодня разговаривал с ополченцем из ДРГ. Такой забавный случай рассказал. Они были в каком-то селе и тут им приходит инфа что к ним сейчас укроповский танк заедет. Действительно заехал. Выходят три хохла (один даже автомат в танке оставил) и в магазин заходят: то ли за хлебом, то ли за водкой - не суть. Ну, наши тут как тут: сели в танк и уехали. Представляю как потом хохлы оправдывались - рассказали наверное потом что их подбили в неравном бою с Кантемировской дивизией на Арматах, но они героически выжили :)

История забавная, но война конечно грустная. Украинцев много погибают, но и наши несут потери серьезные. Хотя у него за полгода 8 погибших, в других подразделениях бывает хуже. Так под Дебальцево разбили артой нашу колонну. А одно из подразделений где-то тоже под Дебальцево зашло в населенный пункт на оставленные хохлами позиции, но те неожиданно вернулись с превосходящими силами и окружили ополченцев. Печальный итог - несколько десятков ополченцев погибло в бою....

ps И да, насчет срочников из России - говорит, бред, нет там никаких российских срочников
Tags: укроюгенд
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments