ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

О культуре нах или проблеск истины в мозгу атеиста

http://www.gadzilka.ru/creos_detailed.php?article_id=234&creos_offs=75&author_id=41
"Бывает, пи...шь между городов России, через захолустья деревенские, бывает, остановишь чермет, выдешь покурить нах. Пи...ые пейзажи вокруг, умиротворяющие... хотя зачастую и тоскливые. Они в основном в церквах, храмах блин. Вот почему-то заброшенные колхозы не вызывают никаких эмоций, кроме осознания упадки страны нах (призрак коммунизма бл...ь). А стоящие на холмах, на пригорках или около речушек, с белыми или красными стенами, колокольнями высясь в небо поднимаясь из обыденности, никогда не виданные друг другом, разрозненные по всей стране тянутся в единое небо.
А еще пи...то, когда весной выйдя к какой ни будь церквушке, станешь под ней, всей в цвету и, вдыхаешь ох...ный ароматный воздух, наполненный запахами былинной старины. Это, пожалуй, единственное, что не может спи...ть у меня иб...ый «культурный прорыв» современности."

Осторожно!!!!! по ссылке много, очень много мата
Tags: смех сквозь слезы
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments