ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Тактика антиклерикального фронта



http://www.realigion.ru/article.asp?act=review&nID=1643&dID=1643
http://carians.org.ua/ru/node/172
http://acfront.livejournal.com/376.html

"4) Точечные силовые рейды – это активные операции, проводимые специально подготовленными группами, направленные на физическое выведение из строя ключевых фигур противника, или физическое пресечение конкретных действий противника, приуроченных к определенному месту и времени.
Точечные силовые рейды характеризуются, как внезапный, скоротечный, строго дозированный физический контакт с личным составом противника. Планирование операций этого вида обязательно должно включать следующие элементы:
....
Совершенно иной тактической формой является избирательный психологический террор. Средством устрашения в этой форме террора является последовательное создание психологически невыносимых условий жизнедеятельности для представителей социальной группы, составляющей политическую базу противника. При этом силовые акции или используются в минимальном объеме, или совсем не используются. Основным средством являются информационные и технические акции, направленные на социальное, экономическое и техногенное окружение объекта террора, на его среду обитания. Главным поражающим фактором является высвобождение внутренних страхов и тревожных ожиданий лиц, на которых направлен психологический террор. В качестве объектов террора выбираются активные организованные группы или публичные фигуры противника, не имеющие возможности обеспечить надежную личную охрану и охрану своего имущества. Устрашение должно быть заметно для окружающих и явным образом связано с политической ориентацией терроризируемых лиц или групп.
"
Tags: атеисты атакуют
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments