?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у blog_matveev в Придумал крутой сюжет для Михалкова-Бондарчука фильма про Америку. Дарю!
В последнее время российские режиссеры Михалковы-Бондарчуки снимают всякое г*** типа "Утомленные солнцем-8" и "Сталинград", а я хочу предложить им наконец сделать что-то важное для Родины. Поверьте, Путин может бесконечно говорить про духовные скрепы и традиционные ценности от самого Херсонеса минуя Киев прямо в Георгиевский зал, но все это не будет работать, если не разорвать шаблон в мозгу миллионов россиян, выросших на голливудских боевиках про американский спецназ, творящий добро в заснеженной Москве. Сотни такого рода фильмов, где американцы-хорошие, русские-уроды запросто так транслируются годами в России в т.ч. на госканалах, а Путин потом еще удивляется, что кругом враги. Помнится, когда я учился в дивизионной "диверсионной" партшколе в 86 году нам показывали фрагменты "Рембо" в Афганистане в учебных пропагандистских фильмах как пример идеологического оружия врага. А сейчас этим забит весь российский телевизор. И после "Брат-2"- ни одной робкой попытки шаблон сломать. Я так понимаю, снимать американские фильмы, где Америка спасает мир и разносит пол-Москвы можно, а наоборот снять- у всех кишка тонка. Чем занят Сурков я вообще не понимаю.

Короче, дарю сюжет. Считаю, что Путину надо срочно дать Бондарчуку с Михалковым кучу денег, чтобы снять круто, быстро, и крутить везде, а особенной фишкой будет- чтоб и в Америке. На Раша Тудей. Облучать наших партнеров. Навеяно Крепким орешком в Москве. Надеюсь, Путину передадут, и он осознает, насколько я прав.

Натовский генерал-злодей из Пентагона решил уничтожить Мир. С помощью своих соратников из всемирной террористической организации он изолировал безвольного американского президента-трасвестита и начинает Действовать. Об этом узнают в Кремле, и высылают группу русских спецназовцев во главе с майором Сергеем Королевым, человек пять, включая красотку лейтенанта Анну Павлову. Они прилетают в США, где начинают охоту за генералом. У них встают на пути коррумпированные фбровцы, црушники, полиция и армия, они всех убивают, попутно разрушив пол-Нью Йорка. По пути к логову генерала Сергей Королев соблазняет жену президента-трансвестита США Лору, победительницу конкурса красоты мисс-Америка (она глубоко страдает от отсутвия в США настоящих мужчин).

Тут параллельный сюжет: чтоб остановить русский спецназ, злодей-генерал наводит из космоса адский луч на самолет русского президента Ивана Ильина, летящего над Сибирью в Китай. Луч типа китайский, и это спровоцирует мировую войну (если генерал-злодей не успеет взорвать Мир раньше). Иван Ильин, до боли напоминающий Путина, узнав про адский луч, пытается отвести самолет в сторону, но выясняется что один из пилотов- Тарас Шевченко является агентом СБУ Украйны и он захватил кабину, убив своих товарищей. Он меняет курс и летит на Пекин, чтобы там протаранить дворец генсека компартии КНР и спровоцировать третью мировую, если луч не поможет: из Пентагона Шевченко передают, что сплав самолета русского президента- последняя секретная разработка русских, её нельзя разрезать адским лучем. Тогда на захваченный украинским фанатиком борт №1 через багажное отделение с американского истребителя проникает группа американских террористов. Остальные десять истребителей летят рядом, показывая в окно русскому президенту неприличные жесты. Появляется два русских МИГа и красиво сбивает все американские истребители. К сожалению, из-за того, что связь контролирует предатель Шевченко, они не знают, что на борт успели проникнуть американские террористы. Но президент Иван Ильин с помощью приемов дзю-до и своей секретарши- очаровательной Наташи Короленко (намек, что мы не мажем всею Украину одним цветом) расправляется с американцами, а затем и Шевченко и берет борт в свои руки, разворачивая его на Владивосток.

Как только Сергей Королев получает сигнал, что с русским президентом все впорядке, он взрывает к чертовой бабушке еще пол-города террористов, вместе с логовом злодея-генерала. Сам же злодей успевает бежать на заброшенный завод, где Королев лично настигает его в каком-то цехе, где все горит и взрывается, они долго и красиво дерутся, и в конце Сергей его мочит в сортире, отбирает чемоданчик с дской конпкой, и успевает остановить счетчик взрыва Мира за одну секунду до взрыва. После чего звонит в Кремль (Там все сидят с напряженными лицами вокруг мониторов и огромной картой Земли), докладывая: "Задание выполнено!" В Кремле все начинают бешено аплодировать и обниматься, крича "Мы сделали это!". Тем временем Анна Павлова освобождает американского президента-трансвестита и улетает на русском вертолете. Перед тем, как он взлетает, туда просится Лора, напоследок бросившая мужу: "Здесь не осталось мужиков!". Из горящего здания заброшенного завода, где была Битва Гигантов на улицу  выходит раненный, но бодрый Королев. Вокруг стоят запуганные своими терористами американцы-простые граждане. Майор идет сквозь них к русскому вертолету, (где сидит Анна и Лора), американцы испуганно расступаются. Посреди прохода стоит маленький американский мальчик. Сергей вынимает из кармана конфетку, и протягивает малышу, после чего треплет по голове и говорит "Теперь тебе больше нечего боятся!" Топла американцев начинает неистово аплодировать. Сергей Королев отдает честь и говорит:  "Вам всем больше нечего боятся!". После чего садится в вертолет, который взмывает над горящими руинами Нью-Йорка. Начинают ползти титры под бодрую русскую песню типа "Комбат-батяня" или "Офицеры, россияне". Вертолет летит и садится на всплывающую русскую подлодку. Последний кадр- американский президент поднимает с пола обертку от конфет "Мишка косолапый" и говорит секретарю-негру: "Соедините меня с президентом Ильиным. Я должен сказать русским спасибо".

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 1 comment — успокоиться )
dave_7447
Dec. 5th, 2014 01:24 am (UTC)
Американцы защитили себя от импортного кина. По их законам дублировать фильмы запрещено, смотреть зарубежку можно только с субтитрами. А на фильмы с субтитрами они не ходят.

Edited at 2014-12-05 01:27 am (UTC)
( 1 comment — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com