?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Будь прокляты трое, выведшие всех на майдан!
Нину Матвиенко знают все на Украине. Певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины.

Мать троих талантливых детей, которые стали художниками и певицей, решила прервать молчание и обратиться к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы. Ниже мы даем полный перевод на русский язык ее эмоционального выступления.

«Это клановая война. Каждый нанимает хлопцев. Через нашу кровь, через наших хлопцев каждый добывает себе знамена, погоны или, еще можно сказать, защищает свои гроши, бизнес свой защищает.

У Путина свои там интересы, у Ахметова свои, у Порошенко свои, у Коломойского свои и так далее. И в каждую группировку идут за кого-то воевать. Как же я могу относиться к этому?

Теперь с родичами своими мы воюем, с кровью своей. Еще такой дикости, такой жесткости, такого оружия не было. Это ж элита туда пошла, смелые хлопцы, пошли те, кто не родил еще детей, не венчаные девчата остались. Как я могу к этому относиться? Да, стою, проклиная, на коленях перед Богом, кричу: «Будьте вы прокляты!». За сыновей наших, за этих детей. Я знаю кто враги - кровавая элита - те трое, которые вывели всех на майдан (Яценюк, Тягнибок, Кличко), на площадь ради своих шкурных интересов. Им не прощу никогда этого. Кто родит теперь? Уже больше 20 тыс. детей нету, а это миллионы. Каждый из них не родит ребенка, а это миллионы. Каждый этот ребенок не даст род свой, не даст!

Если б это не ум и не кровь нации и не мудрость нации, я бы может по-другому - молчала.

Если народ не имеет своего национального самосознания, то это мусор. Это почва, на которой прорастают другие народы. Сегодня они прорастают на нашей земле, понимаете, эти народы. И сегодня они руководят нами. И мы не можем никак понять, какие за этим стоят гроши и интересы. А если б люди это осознали, то никто б не пошел на брата.

И если бы они знали, но сегодня информацию так создали.

Мы ж Януковича как бы свергали, да? Мы ж не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация? И это наши сделали, а не чужие. Я хочу сказать: «Поднимайся, народ мой! Поднимайся!». Еще есть возможность воскреснуть! Есть возможность защитить наших хлопцев, наших матерей, наших детей, наших девчат сегодня! Если мы не защитим землю, нам Отец не простит. Мы идем брат против брата, нас Отец не учил этому. Он смотрит и плачет – Отец, Творец».


Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 8 успокоились — успокоиться )
spensmaer
Dec. 4th, 2014 05:59 pm (UTC)
вы согласны,падре с тем,что войну начали евреи?
dave_7447
Dec. 4th, 2014 06:02 pm (UTC)
такая версия имеет место быть... месть хохлам за Хатынь (или как там у них концлагерь назывался?)... ну а без борьбы с Православием евреи - не евреи.

Edited at 2014-12-04 06:03 pm (UTC)
spensmaer
Dec. 4th, 2014 06:05 pm (UTC)
я слышал,что в хатыне не было евреев...или очень мало их там полегло,не столько,сколько нам втирают в уши.
dfalca
Dec. 5th, 2014 03:14 pm (UTC)
Какая Хатынь и евреи? Вы в интернете сидите, значит, яндекс/гугл под рукой, неужели так трудно посмотреть?

Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам. Карательный батальон («118-й шуцманшафт батальон») был сформирован из военнопленных.

В 1969 году на месте, где находилась деревня, был открыт мемориальный комплекс. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения, осуществлявшегося нацистами и коллаборационистами на оккупированной территории СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F2%FB%ED%FC
dave_7447
Dec. 5th, 2014 04:06 pm (UTC)
Видите, как хорошо... а-то Вам бы и сказать нечего было.
dave_7447
Dec. 4th, 2014 06:01 pm (UTC)
Жаль, не услышат...
spensmaer
Dec. 4th, 2014 06:45 pm (UTC)
жаль не услышат о том,что мы толком не изнаем?
afanasii1
Dec. 4th, 2014 07:08 pm (UTC)
А что? Обама еврей?
( 8 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com