ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Разгон лекции "Уроки майдана" в Москве

Оригинал взят у zergulio в Разгон лекции "Уроки майдана" в Москве


Видео небольшое, рекомендую просмотреть полностью. О многом говорит. Московская полиция отработала качественно и быстро. Москвичи, организовавшие пикет - тоже молодцы.

А вот на Урале все куда хуже, и в Екатеринбурге и в Челябинске спокойно прошли лекции по организации оранжевых революций.

Причем если московские предатели ограничились скайп-конференцией с майданными отморозками, то на Урал их приглашали приехать лично. Более того, если в Москве майданутые снимали какой-то офис, то на Урале свои мессы они проводят за счет госбюджета, в Академии Наук и Академии госслужбы при Президенте РФ.

Как видите, версия о том, что взрывать Россию начнут с Урала - имеет серьезные основания. Здесь агентами влияния США являются депутаты, руководство ряда ВУЗов, все это финансируется/поддерживается одновременно и грантами США и Администрацией города.


Tags: либерализмус
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments