ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

***

Оригинал взят у unilevel в ***
И да, на всякий случай напоминаю: самые неприятные манипуляторы чаще всего бьют по самым уязвимым вещам, апеллируют к лучшим человеческим качествам, прикрываются всем: сирыми и убогими, старушками, больницами, младенцами, больными собачками и кошечками.

Но узнать подобных манипуляторов проще пареной репы. Такие люди никогда так просто ничего никому не делают. Они всегда воюют: с властью, с равнодушием общества, с какими-то злодеями. Они всегда пытаются вымазать черным любую помощь, которую оказывают не они сами. Они всегда собирают под свои знамена адептов без критического мышления, тогда как скептиков сторонятся. Они не говорят, а вещают. В их мире ничего не происходит спокойно - всегда истерика, всегда ситуация на грани, всегда всё нужно срочно-срочно-вчера. Претензии, которые высказывают им лично, они пытаются сразу перенести либо на тех, с кем вместе работают и кого охмуряют, либо на тех, кого защищают и кому покровительствуют.

И ещё: они очень-очень-очень любят прессу.

Tags: аргументы атеистов, либерализмус
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment