?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О болезнях

Оригинал взят у unilevel в О болезнях
Вирус бесполезно уговаривать. Нельзя сказать: «Ой, не заражай меня, вирус». У вируса нет мозгов. И слухового аппарата нет. Ничего нет у вируса - только умение встраиваться в чужие клетки и копировать самого себя.

Вирус бесполезно убеждать в чем-либо. У вируса нет убеждений. Он может ловко маскироваться, но на деле - это простейший механизм. Некоторые ученые до сих пор не понимают, а является ли вирус формой жизни. Вирус - это неклеточный агент, не способный размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого, как услужливо сообщает нам wiki.
Вирус - популярное сегодня слово. Вирусная реклама, вирусная кампания, вирусная лицензия, вирусный pr.

Существуют и социально-политические вирусы. К несчастью, наша страна является носителем. И до сих пор не обладает иммунитетом, хотя в прошлом веке дважды едва не погибла.

Вирусу не докажешь, что он - вирус. Вирусу нельзя сказать, что он погибнет вместе с организмом носителем. Во-первых, см выше - нет мозгов у него. Во-вторых, он и не погибнет, там погибать нечему. Может тысячу лет пролежать в могильнике, а потом вновь поражать и убивать.

Для человека смертельным может оказаться отказ одного-единственного органа. Для страны - поражение столицы может привести к гибели всего общества.

Так что безумию вируса удивляться не приходится. Откуда там ум-то? Там только одно стремление - воспроизовдить себя. Копи-паст.

В прошлом году мы наблюдали, как вирус поражал многих наших украинских знакомых. Вчера ты разговаривал с нормальным человеком, а сегодня перед тобой прыгающее нечто с пеной у рта.
Сегодня мы будем наблюдать это здесь. Болотная возвращается. Воронка Новодворской ждет новых гостей.

Ждите. Услышите от тех, на кого и подумать бы вчера не могли, что вот есть «нормальные страны», что «весь цивилизованный мир», а тут «папуасы без штанов», зомби, рабы. Ну, да вы знаете. «Спрашивайте во всех аптеках».

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com