?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tanya_mass в Спросили в личке про секс просвет во Франции
 Я писала про закон "секспросвещение для школьников" во Франции, кратко пересказывала суть в ЖЖ - поэтому про  ситуацию во Франции я могу ответить точно: у нас этот законопроект не прошел рассмотрение в Парламенте, это рассмотрение было отложено из-за протестов родительских ассоциаций / предварительная дата обсуждения еще не названа/.

 Можно сказать, что этот закон стоит в одной обойме  с браками для гомосексуалистов, то есть, является частью  социальной программы социалистов.

Несмотря на то что закон не принят, уже готовы учебники сексуальной терпимости - приучающие детей к тому, что гомосексуализм это норма.

 Эти учебники были подарены американскими фондами и переведены на французский швейцарскими медицинскими свободными фондами /типа ЮНИСЕФ/

 во Франции много католических частных школ, куда в этом году обратилось неимоверное количество родителей, даже мусульман. Все понимают, что причиной такой популярности католического образования является некоторая защищенность учеников от навязываемых уроков секс просвета.

Про Норвегию  и другие страны Европы я не могу сказать ничего. Рассказы Ирины Бергсет мне кажутся  излишне эмоциональными, чтобы им можно было полностью доверять.

Изнасилование ребенка  является громким преступлением в Европе, и я  просто не могу поверить, что полиция Норвегии не стала бы разбираться с таким делом.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb декабрь 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 1 comment — успокоиться )
vmcshin
Oct. 1st, 2014 09:31 am (UTC)
>Несмотря на то что закон не принят, уже готовы учебники сексуальной терпимости - приучающие детей к тому, что гомосексуализм это норма.
Гомосексуальное поведение является нормой для животных, в частности, для шимпанзе, равно как и убийство себе подобных, каннибализм, пожирание фекалий и т.д.
Полагаю, что законодательное навязывание животного поведения в сексуальной сфере в качестве нормы для детей, является еще одним подтверждением, что всякий социализм есть не более, чем идеология превращения общества в обезьянью стаю.

>Изнасилование ребенка является громким преступлением в Европе, и я просто не могу поверить, что полиция Норвегии не стала бы разбираться с таким делом.
Гм, а это все еще преступление в Европе? Дело в том, что совокупление с детенышами также есть норма звериного поведения человекообразных приматов, как и гомосексуализм, значит, такое поведение должно вызывать симпатии у социалистов и светских гуманистов всех мастей.
Так и происходит в действительности, хотя процесс превращения европейского общества в обезьянью стаю идет не так быстро, как хотелось бы носителям европейских ценностей.
Вот любопытная подборка фактов, как в Европе содомо-социалисты используют несовершеннолетних для организации изнасилования детей (такой прием используется не только ради удовлетворения звериного инстинкта, когда содомит хочет посмотреть, как ребенок совокупляется с другим ребенком, но и во избежание уголовной ответственности по причине все еще слишком реакционного законодательства в ЕС). http:// straff. dinstudio. se/1/6/sida/
( 1 comment — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com