?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aliens - Другие

galkovsky:
Если посмотреть на высказывания бесконечных баб, через которых США разговаривают с белым миром, то вначале псаки, нуланд, пауэр, хармф и т.д. кажутся некомпетентными дурами. При внешнем осмотре это впечатление усиливается.

Но они вовсе не дуры.
Они дуры с точки зрения европейцев и европейской культуры общения. У них ужасающие провалы в образовании (на уровне знаменитого «морского побережья Белоруссии»), в степени аргументации («это же было в интернете») и степени доказательности («ещё раз повторяю, что я считаю свою точку зрения правильной, так как она соответствует действительности»). Внешне они выглядят очень плохо – не умеют пользоваться косметикой, не умеют одеваться и не обладают элементарными навыками женского притворства (например, Пауэр публично орёт и крючит злобные гримасы).





Псаки и Хармф во время пресс-конференций примерно 50 раз проводят руками по грязным волосам, спадающим им на глаза и даже рот.


Пауэр: «Ну что лыбишься, вот ты, в очках!»

Подобный «человеческий материал» может появиться даже в третьесортном европейском государстве только в единичном случае какой-то чудовищной, невероятной протекции. В Америке же, как все сейчас видят, это система. УЖЕ система.

И эта система отражает культурно-этнический сдвиг современного американского общества. Америка Форда, Эмпайр Стейтс Билдинг и Пресли ушла в прошлое. Сейчас перед глазами всего мира появилось ДРУГАЯ страна и ДРУГАЯ культура.
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 2 успокоились — успокоиться )
stua_dk
Jul. 27th, 2014 09:10 am (UTC)
И эта другая Америка не умеет... защищаться. Серьезно. В психотипе общества отсутсвует эта способность. На них как на страну не нападал никто толком. Они не знают как это. Поэтому Америка постоянно когото атакует.. чтобы ни у кого не было времени и не приходило в голову атаковать саму Америку.
Это видно даже на маленьких таких частных примерах. Например кто играл в онлайн-игры с америкосами мог заметить что защищаться они не умеют вообще. (самолично в вовке стояла на их кладбоне на бг и выносила всякого реснувшегося... америкосы послушно дохли и не могли защититься от одного-единственного ни капельки не живучего а очень даже в плане живучести как классо-спек хлипкого фрост-дк. И вот так вот они во всём)
anonymous47
Jul. 31st, 2014 04:47 am (UTC)
Народ совсем потерял чувство благодарности, им лулзы доставляют, а они недовольны.
( 2 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com