ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Ситнесба Тоиди

Так что Успокоитель прав. Срали кругом)) Мир, который открыл нам Успок, оказался еще на порядок ужасней, чем описанный мной. *разочарованно всхлипывает, утратив последние светлые надежды*(c) Absentis

Изголодавшиеся по победам, больные Абсентизмом, визжат как поросята от радости. "Ну наконец-то, наконец-то" (с) Шляпа.
На самом деле что произошло.
Абсентис (не спорю, талантливо) прикинувшись женщиной (не зря же я говорил что у некоторых АГМ-щиков просыпается женское начало) подкинул мне статью, которую я от радости от потенциального союзника даже не проверял. Я сразу разместил статью на сайте и неблагополучно про нее забыл.
Вот собственно и всё!
Я из этой статьи инфу не черпал и нигде эту "женщину" не цитировал.
Сам Абсентис публично отказавшись со мной спорить несколько раз, подтвердил что переспорить меня в честном споре он просто не в состоянии.
Правда нашелся смельчак, попытавшийся защитить поруганную честь Дениса. Но в ожесточенной дуэли он был вынужден признать мою правоту, после чего исчез в неизвестном направлении.

Поэтому в данном случае можно только сказать, что я был невнимателен. И все. А по делу Абсентис опровергнуть написанное мной пока не может.
Ну и в качестве бонуса цитаты об Абсентисе:

- "Люди обычно верят в то, во что хотят верить. Вот написал, например, один идиот пространный текст о том, что якобы Европа чуть ли не до XX века заливалась собственным дерьмом и тут же куча народа откомментировала: «Ух-ты, вот это да! Вот так Европа! Буду теперь знать»"

- "Это гон Абсентиса, причём полнейший - в своей книге он не только противоречит ист. фактам но и часто даже самому себе, чтоб верить ему надо быть слепым идиотом."

- "Мне кажется что http://absentis.livejournal.com/14157.html, автор немножко дегенерат и неуч, "

- "Хе, это же Абсентис, знаменитый "ниспровергатель". Он вообще автор интересный, но, говоря нормальным языком, ёбну..ый. "

- "знаменитый ниспровергатель сам уже давно ниспровергнут как пи%дун. Автор он весёлый, но определённо ё%нутый, или хитрый - специально подаёт нужные ему выжимки создавая иллюзию, а головотяпы верят."

- "абсентис - чистый одержимец"

- "О, я кажется нашла жж этого замечательного человека!
Он совершенно сумашедчий!"


- "Колаксай, вы все-таки поменьше распространяйте бредни "абсентиса".

- Ураа! Они мылись! Абсентис и Зюськин - просто подлые копрофилы!

- А этот, по ссылке -шмуль какой-то антихристианский.
Нет, я не о том, что он собака некрещёная,это в конце концов дело каждого, быть животным без души или в универсуме спасения и судьба недочеловеков меня особо и не волнует, а о заявках на прозелетизм и истину в последней инстанции.
Апломб, свойственный подлятине, чуждой белому человеку в культурно-биологическом отношении.
Настораживают все эти воинственные безбожники, адепты оскотинивания.
Вся их безбожность почему -то только нашей христианской веры (которая хочешь -не хочешь,неотъемлимая часть наших культурных кодов, вне зависмости от воцерковленности)белых европейцев касается.




Денис, только не говори что это все тоже твои двойники писали. Мое нежное сердце этого не выдержит :))
Tags: absentis, жёстко
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments