?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейтинг на крови

Оригинал взят у shrek1 в Рейтинг на крови
Сегодня в московском метро произошла авария. В результате которой погибли люди. Царствия им Небесного.

Знаете что первое приходит в голову: "сколько же мразей сейчас возрадуется". Кто бы сомневался, им ведь абсолютно чему радоваться проигрышу сборной или людским жертвам.

"Система транспорта разрушена, надо срочно всех снимать". Визги летят из всех наших либерастических закоулков. Именно это я слышал от них когда происходит авария в метро Нью-Йорка, или Токио, или сходит поезд в Испании, или тонут паромы? Нет, там ведь везде тишь да гладь. Ничего не рушится, с рельсов не сходит, и феи пукают розами.

Характеристика системы, не ЧП, а реакция системы на ЧП. Сразу Москва пустила дополнительные автобусы, развернула госпиталя, задействовала вертолеты МЧС и даже пункты по обеспечению водой развернули.

Но г-дам (не подумайте, что "господам") навальным и Ко, на это глубоко насрать, ведь есть "мясо и кровь", а значит рейтинг полезет вверх.
Я понимаю, что ИМ насрать на всю логику, но адекватным людям могу показать статистику


Так что очередной пиар на крови у наших оппозиционеров засчитан.

Тэги, тысячи их!:

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 1 comment — успокоиться )
avis_avis
Jul. 16th, 2014 06:46 am (UTC)
Друг Николай, а подскажите мне, когда была последняя катастрофа (именно катастрофа, с жертвами) в Нью-Йоркском метро? А в Лондонском? Или в Парижском?
Вот например когда произошло крушение поезда в Японии - в Амагасаки - руководство компании подало в отставку.
Когда упал самолёт японских авиалиний, из-за неправильной эксплуатации - глава компании совершил харакири.
А у нас правительство Москвы развернуло госпитали. Молодцы. Только вот метрошное начальство, которое не обращает внимания на жалобы на сильнейшие вибрации на перегоне - у нас тоже назначается правительством. Так что на правительстве половина вины. Должно быть как у Гюго: за храбрость наградить, за халатность - расстрелять после награждения.
Тем более, что авария не первая и не внезапная. За последний год ЧП в метро было чуть ли не больше, чем за всю послевоенную историю.
( 1 comment — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com