?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Атеисты столько сил тратили на крики о зле мракобесной религии - вот вам трехмерное зло светских государств ради светских ценностей с расчлененкой и сожжеными людьми. Так было всегда даже в Темном Средневековье и так будет всегда - светские атеисты проглотят любые геноциды, ради того, чтобы им хорошо жилось в красивых домах и ездилось на красивых машинах.

Оригинал взят у sergeyhudiev в post
С чем покончили эти события - так это с претензиями Запада (я имею виду западную политическую и медийную элиту) на моральное учительство. Вы должны делать то-то и то-то, потому что "весь цивилизованный мир" это делает. Происходит, мол, неуклонный моральный прогресс, некоторые страны продвинулись по пути морального прогресса дальше, зацикленность на гей-правах - признак утонченнейшего человеколюбия, когда даже отказ в проведении шествия и нежелание признавать однополое сожительство "браком" видится как обида, которую чуйствиетльное западное сердце не может перенести. Когда слезинка человека, которому не захотели испечь торт на сочетание с его партнером - уже причина общенационального негодования. До того дошла нежная забота, чтобы никого не обидели. Ну и никаких религиозных символов, которые фактом своего присутствия тоже могут обидеть.
Конечно, Ирак и Ливия, крики "вау" над разрушенным Сиртом, (при некоторых, надо признать, отдельных ворчунах в западной прессе) с этой картинкой никак не гармонировали - но это было далеко, совершалось над какими-то далекими, смуглыми, непохожими на нас людьми. Даже ближневосточные христиане были кем-то там, за горизонтом.
Сейчас с полного благословения, одобрения, поддержки и поощрения западных элит совершается бойня уже над людьми нашего языка и культуры, здесь, в Европе. Уже не Сирт, а Николаевка превращается в руины.
При всем желании невозможно отрицать очевидное - "весь цивилизованный мир" соучаствует в несомненных и тяжких преступлениях, как, собственно, делал и до этого.
Если вы хотите учиться человеколюбию и правде - вам точно не стоит обращаться к "цивилизованному миру".

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 32 успокоились — успокоиться )
irina_litva
Jul. 5th, 2014 11:50 am (UTC)
Войны России с соседями с тысячами жертв на протяжении последних веков - тоже реальность. Массовое истребление - переселение поляков, евреев, литовцев, чеченцев в борьбе за контроль за новыми территориями, советские засланцы в Юго-Восточной Азии, В Африке - в борьбе за право контроля над правительствами - тоже.
Россия - агрессивная и постоянно воюющая страна. То, что происходит на Украине - решительное отмежевание от агрессора со стороны притесняемых.
Агрессия России всегда имела какую-нибудь мимикрирующую окраску в зависимости от идеалогии доминирующих группировок- интересы притесняемых униатами русских,борьба с контреволюцией и монархизмом, защита социализма, теперь - защита прав русского населения. А подоплека - борьба с неугодными со стороны власть предержащих.
russkoeleto
Jul. 5th, 2014 12:21 pm (UTC)
". Массовое истребление - переселение поляков, евреев, литовцев, чеченцев в борьбе за контроль за новыми территориями, советские засланцы в Юго-Восточной Азии, "

Вы не могли бы уточнить этнический состав советского правительства? Это Советское правительство состоящее из конкретных лиц нерусской национальности, пришедшие к власти путем государственного переворота после 1917 года, убивало русский и другие народы Российской Империи.
Совдепия - это не Россия, это была анти-Россия.

Мы все в курсе, что литва обслуживает интересы США и Англии. Вот и будете продолжать тявкать то вам сказали тявкать в адрес России ваши хозяева.
irina_litva
Jul. 5th, 2014 03:08 pm (UTC)
Вот и будете продолжать тявкать то вам сказали тявкать в адрес России ваши хозяева.

когда россияне научатся себя вести без понтов, тогда может быть их начнут уважать
russkoeleto
Jul. 5th, 2014 03:20 pm (UTC)
Вот это: "Агрессия России всегда имела какую-нибудь мимикрирующую окраску в зависимости от идеалогии доминирующих группировок- интересы притесняемых униатами русских,борьба с контреволюцией и монархизмом, защита социализма, теперь - защита прав русского населения. А подоплека - борьба с неугодными со стороны власть предержащих."

- это самое настоящее тявкание шавки, которая лижет ноги европейским хозяевам. Это же их любимая песня об "агрессивной России", на которую они совсем недавно напали всей особоцивилизованной европейской толпой в 1941 году.

Думайте, что говорите в российских журналах гражданам России. Усилия Европ по переписыванию истории Второй Мировой очень заметны, но в России еще достаточно людей которые помнят как все было на самом деле.
И, да, все верно, Россия в ипостаси СССР победила объединенную Европу в 1945 году. Это не понты, а факт.
А может поинтересуетесь, чем занимается Европа и США когда отжимает нефть у стран Востока? Не хотите порассуждать об их агрессивности, и о том как они "имеют какую-нибудь мимикрирующую окраску в зависимости от идеологии доминирующих группировок" когда насильственно отдали албанцам Косово, и бомбили Сербию?
irina_litva
Jul. 5th, 2014 03:40 pm (UTC)
Кстати, я тоже гражданка России. Но для меня это не повод для гордости, есть другие основания для хорошего самочувствия, поверьте. Красный паспорт - просто средство для передвижения в Россию, в Литве - гражданство РФ - это скорее проблема, чем преимущество. Никому не лижу ноги, но мне претит, когда раздуваются от собственной значимости, когда говорят о своей причастности к России. Никто никого не лучше. Есть условия, когда человек может развиваться, в мирной бесконфликтной атмосфере проще жить. Нагнетать страсти, значит подсосаться к негативу - пошло и неэффективно.
(no subject) - russkoeleto - Jul. 5th, 2014 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 5th, 2014 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russkoeleto - Jul. 5th, 2014 10:05 pm (UTC) - Expand
ycnokoutellb
Jul. 5th, 2014 03:34 pm (UTC)
у американцев понтов больше чем у кого бы то нибыло - ниче ведь еуропа уважает, да? Вы же без мнения дяди Сэма ниче сделать не можете - позорище полумиллиардное
irina_litva
Jul. 5th, 2014 03:41 pm (UTC)
американцев мы здесь вообще даже не видим, европейцы вполне самостоятельны.
(no subject) - ycnokoutellb - Jul. 5th, 2014 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 5th, 2014 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Jul. 5th, 2014 06:28 pm (UTC) - Expand
kifa_mediator
Jul. 7th, 2014 03:45 am (UTC)
Кто печатает деньги...
...тот и танцует всех!
ycnokoutellb
Jul. 5th, 2014 12:45 pm (UTC)
Список жертв российского империализма: Орда опустошавшая Русь на протяжении веков, Речь Посполитая оккупировавшая Кремль, Шведы опустошавшие Германию в 30-летней войне, Наполеон с армией великой европы, Гитлеровская германия

История России - не идеальна, но уж кто-кто но только не европейцы поработившие за последние века почти весь Земной шар, с грабежом стран, колониями, рабством и прочими прелестями цивилизации будут упрекать в исконной агрессивности Россию.

irina_litva
Jul. 5th, 2014 03:06 pm (UTC)
История человечества - сплошные разборки, кто круче и умнее. Не надо идеализировать ни свою родину, ни демонизировать соседей. Упиваться величием своей родины - сродни нарциссизму. Знать свою историю, любить свое достояние и наследство беречь - и хватит для настоящего патриота.
russkoeleto
Jul. 5th, 2014 03:24 pm (UTC)
Мы и знаем свою Историю. Настоящую. А не ту которую для вас напейсали цивилизованные европейцы которые нынче очень полюбили пользовать друг друга через заднепроходные отверстия. Это великое достижение европейской цивилизации - возведение содомии в культ. В латвии берут пример с просвещенной европы в этом плане? Гомиков у вас уже женить и венчать начали?
(no subject) - irina_litva - Jul. 5th, 2014 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Jul. 5th, 2014 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 5th, 2014 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Jul. 5th, 2014 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 5th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ycnokoutellb - Jul. 5th, 2014 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 6th, 2014 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - wisealtair - Jul. 6th, 2014 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 6th, 2014 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_litva - Jul. 6th, 2014 05:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
wisealtair
Jul. 6th, 2014 09:28 am (UTC)
Ирина_Литва, а давайте историю Литвы тогда вспомним?
Например, агрессивная экспансия Литовского княжества в 13-14 веках на ослабленную татаро-монгольским нашествием Русь, литово-московскую войну, в ходе которой Литва постоянно нападала на московское княжество, литовские войны 14-15 вв, русско-литовские войны 16 в. Борьба России против агрессии Литвы, Речи Посполитой и Швеции длилась веками. Так что какая бы корова мычала...
kifa_mediator
Jul. 7th, 2014 03:44 am (UTC)
Антимозг!..
...взрастили фашизм в самой его омерзительной форме! Подстилкой легли под ноги американскому империализму! Воспитали поколение…здесь и слово-то подобрать сложно - зверей что ли? Нет! Не зверей! - звери много лучше и способны на добрые чувства! Поколение зомби! Которое убеждено в том, что беременных женщин на юго-востоке Украины надо убивать только потому, что они рожают москалей! Остальных просто сжигать, как это сделали в Одессе! А, когда люди возмутились, восстали, взяли в руки оружие, чтобы защитить свой дом, своих женщин и детей - во всем обвинили Россию! Это уму непостижимо!
anonymous47
Jul. 7th, 2014 05:29 pm (UTC)
Светское - не значит атеистическое, опять понятие подменили. Яркий пример - США - светский режим с поголовно религиозными политиками и наголову религиозным обществом. Где там атеизм? Кто такая элита? Политики? Они все верующие от Зюганова до Обамы, синхронно крестятся.

Секуляризация прежде всего нужна, чтобы сбавить градус неадеквата во внутренних делах.

Почему вы думаете, что должны слышать западных атеистов? Во-первых, их мало, во-вторых, по телику им особо ничего не показывают.
Как людям бороться с пропагандой?
1. Скепсис. А религия может научить только верить пропаганде. И подчиняться властям. В общем, делает всё, чтобы такие геноциды были возможны, и чтобы им нельзя было противостоять.
2. Свободный доступ к информации. Что делает православное лобби? Проталкивает интернет-цензуру. Где мощный религиозный прорыв против пропаганды на Украине? Попы сидят молятся, что само рассосётся. Впрочем, правы, когда-то это станет историей.
( 32 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Мои последние записи например

Текущий месяц

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com