ycnokoutellb (ycnokoutellb) wrote,
ycnokoutellb
ycnokoutellb

Category:

Тест на толерантность к геям (не воспринимать серьезно - стеб!)

Предлагаю вас проверить себя на толерантность к геям. Прочитайте утверждения и подсчитайте количество набранных баллов (1 согласие с утверждением = 1 балл).



1. Мы живем в свободном мире, где каждый имеет право заниматься сексом где, с кем и когда угодно.
2. Мне нравится голубой цвет.
3. Вид целующихся мужчин не вызывает у меня никаких негативных эмоций.
4. Мнение врачей и ученых о гомосексуализме, как о половом извращении - это пережиток тоталитарного прошлого.
5. То, что писатель Оскар Уайльд был гомосексуалистом, лишний раз свидетельствует об одаренности геев.
6. Я считаю, что гей-парады надо разрешить, потому что люди имеют право на самовыражение, а крестные ходы запретить, потому что они мешают дорожному движению.
7. Вечерами я люблю слушать Элтона Джона.
8. Гомосексуалистам России следует разрешить усыновлять детей, как это сделано в прогрессивных странах Дании, Швеции, Голландии, Великобритании, Бельгии, Канады, ЮАР и Испании. Они ничем не хуже остальных.
9. Собираясь выйти на улицу, я часто ловлю себя на мысли, что "мне совершенно нечего одеть".
10. Я считаю, что все церкви, в обязательном порядке, должны венчать гомосексуалистов - мало ли что у них там в Библии написано.
11. Борис Моисеев совершенно справедливо награжден званием: "Заслуженный артист Российской Федерации".
12. Я уважаю известных геев, не боящихся себя так называть, но меня раздражает любой священник, заподозренный в гомосексуализме желтой прессой.
13. В школе необходимо ввести предмет, на котором бы детям рассказывали о разнообразии сексуальных меньшинств, чтобы, когда они выросли, то сами бы смогли выбрать свою ориентацию.
14. Правоохранительным органам надо быть терпимее к маньякам-гомосексуалистам, которых поймали за изнасилование. Прежде чем осуждать их, надо постараться их понять, поставить себя на их место, и вспомнить каким преследованиям они подвергались в средние века.
15. Я спокойно доверю знакомому гомосексуалисту отвести своего сына в детский садик.
16. Утверждение о большей опасности заразиться СПИДом при гомосексуальном контакте, чем при гетеросексуальном - это миф, созданный религиозными фундаменталистами.
17. Цитаты в Библии о грехе мужеложества - это ошибки древнего переписчика.
18. Я абсолютно спокойно себя чувствую в компании геев на вечеринке.
19. Если мой сын признается мне в том, что он - гомосексуалист, то моими первыми словами будут: "Ну, чтож сынок. Это твой выбор, и я его уважаю. Слушай, сгоняй за пивком, через полчаса ЦСКА с Арсеналом играет".
20. Мне абсолютно безразлично что может настать время, когда станут злободневными тесты: "толерантен ли я к зоофилам?", "толерантен ли я к педофилам?", "толерантен ли я к некрофилам?", "толерантен ли я к геронтофилам?" и др.


Подсчитаем количество утверждений, с которыми вы согласны.

0: Вы - абсолютно нетолерантный человек. Берегитесь, у вас скоро будут проблемы с законом.

1-2: Вы - обычный гетеросексуальный человек. Действительно, симпатия к голубому цвету и песням Элтона Джона - еще не повод записывать вас в поклонники сексменьшинств.

3-10: Вы обычный гетеросексуальный человек, но в вашей душе происходит постоянная борьба между здравым смыслом и вирусом оголтелого либерализма. Когда здравый смысл проиграет, вы попадете в следующую категорию:

11-19: Возможны оба варианта: Вы или гетеросексуал, или представитель сексменьшинств. В любом случае ваша позиция пугает. И чем больше цифра, тем страшнее.

20: Вы - абсолютно толерантный человек. Берегитесь, у вас скоро будут проблемы с хоругвеносцами и скинхедами.
Tags: либерализмус, смех сквозь слезы
Subscribe
promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 381
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments