?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аааа, я рыдаю кровавыми слезами: "Применили против вас физическую силу? Вы никого не обижали? Не угрожали?"Бешеная расчлененка и изнасилования особо жестоким способом меркнут перед этим злодеянием православного охранника. Куда мы движемся, господа? И эти люди, будут запрещать нам ковыряться в носу?
Спасибо vgil и бдительной Юлии Васильевой. Мракобесы не уйдут от народного гнева!
Детям до 16 не смотреть!!!


Полный Napalm death.

Надо сказать, Юлия давно подозревает что мракобесами ей готовится мученический костер . Поэтому она сделает все, чтобы в 21 веке не "придумали вернуться в Средневековье и отдать умы на откуп церкви…"
Мне только одно непонятно. Если Юлия так живо интересуется бедами народа, то почему она не отвезла бомжика себе домой, не отмыла его, не накормила и не дала денег на дорогу? Наоборот при приближении жертвы, она отпрянула назад: "вот так вот я подальше" :)
Не значит ли это что гламурная редакторша лишь играет роль защитницы пролетариата?

promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 401
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Comments

( 30 успокоились — успокоиться )
piet13
Oct. 10th, 2011 04:01 pm (UTC)
ебанашка...
fater_varus
Oct. 10th, 2011 04:06 pm (UTC)
Одну такую по НТВ как-то наблюдал. Она тоже плакалась о бедном народе.Но психанула и сбежала после вопроса о том,на какой машине она приехала на съемки программы.
kuzma_prutkoff
Oct. 10th, 2011 05:53 pm (UTC)
На других посмотреть и себя показать
И от разницы обомлеть.
kub
Oct. 10th, 2011 04:21 pm (UTC)
Что касается церкви, наблюдаю отчетливую тенденцию, говорящую о разочаровании паствы в ряде церковнослужителей и идеях, которые они сегодня пытаются нести в массы.

Такие все, йопта, социологи...
carpenco
Oct. 10th, 2011 04:31 pm (UTC)
гыыы.... Сучка у храма. Лучше не скажешь.

если только уточнение "Тупая сучка у храма" :)
nikolay_zaikov
Oct. 10th, 2011 04:42 pm (UTC)
***Между тем она заявила, что Александр Жуковский по итогам проведенной епархией проверки отстранен от исполнения обязанностей. Но не по факту нападения на нищего с собакой, а за оскорбление курганской журналистки.

«Могу сказать, что Александр Жуковский не впервые становится участником подобных историй, - заявил Ладина. - Неоднократно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пугал женщин и детей, приходящих к храму, получал за свое поведение замечания от охраны храма и всегда реагировал на них агрессивно, угрожал расправой».***

Бред какой-то.
Бомж синий в дюпель в общественном месте - это же правонарушение. Милицию вызвать - так они не будут бомжем заниматься. Трезвый спокойный охранник, которого троллила журналистка. Лучше идите по добру - угроза (пропущено по смыслу - а то хуже будет, и все равно уйдете).
Так охранник еще и отстранен от исполнения обязанностей! Все в точности наоборот - охранник, выполнявший свои обязанности, стал жертвой антиклерикализма.
nikolay_zaikov
Oct. 10th, 2011 04:59 pm (UTC)
Журналистка сама спровоцировала скандал - сначала вмешавшись в работу охранника, который "применил физическую силу" умеренно (побоев не видно), потом сделав из мухи слона, и в конце концов угрожая. Оскорблять конечно же никого не надо, но на месте охранника очень многие мужчины не сдержались бы.
moskalkov_opera
Oct. 10th, 2011 10:06 pm (UTC)
Надо бы раздуть бучу, чтобы его восстановили!
ortheos
Oct. 10th, 2011 04:44 pm (UTC)
Предупреждать надо. Мне теперь этот кошмар будет до конца жизни сниться. То ли дело в элитных ночных клубах. Любого пьяницу приютят приласкают, позволят никого не обижать.

P.S. Надо этого охранника к нам. А то как праздник, у нас под вратами собирается орда цыган и тоже никого не обижает.
olgavch
Oct. 10th, 2011 05:10 pm (UTC)
возмущенно поддакивая:
"То ли дело в элитных ночных клубах. Любого пьяницу приютят приласкают, позволят никого не обижать".

Ну, да! И бомжи там буквально пачками. И даже они живут прямо там. И их ни кто пальцем.
Короче, клерикалам есть где поучиться душелюбству и людоведству.
kuzma_prutkoff
Oct. 10th, 2011 05:49 pm (UTC)
Re: возмущенно поддакивая:
Это что ж за такие "элитные ночные клубы"? Где такие? Да и еще "любого пьяницу приютят приласкают, позволят никого не обижать"? Что это за сказка такая?
ortheos
Oct. 10th, 2011 07:48 pm (UTC)
Re: возмущенно поддакивая:
Да вы что? Не знаете, что ночные клубы ( особенно для геев) - оплоты милосердия и сострадания ко всем несчастным и обездоленным? Знаете, сколько при ночных клубах открыто бесплатных столовых для нищих? Сколько акций организовано их владельцами для детдомов и тюрем? Вы даже не представляете, как устают диджеи, когда они , назажигавшись всю ночь, под утро уезжают по вызову к умирающим от рака , и облегчают их страдания танцами и веселыми криками "Йоу, детка, давай-давай!" Сколько горя и человеческих страданий выливается на них со стороны посетителей!
kuzma_prutkoff
Oct. 10th, 2011 08:01 pm (UTC)
не знаю, с геями не общаюсь
Но это ведь только обольщения.

"Любовь к ближнему, если бывает не Бога ради, а по какому-либо побуждению человеческому, то не только не приносит пользы, но не редко причиняет и вред душевный".

преподобный Амвросий Оптинский

olgavch
Oct. 10th, 2011 08:51 pm (UTC)
Re: возмущенно поддакивая:

Вот оно слово!
Они - оплоты!
Об этом уже все (кроме kuzma_prutkoff) знают.
kuzma_prutkoff
Oct. 10th, 2011 05:46 pm (UTC)
Причем здесь клерикализм?
Кроме того, мы не знаем что было до этого.

И вообще бомжи бывают ужас для храмов особенно в больших городах. Даже гадят у храма.

Если Вы такой человеколюбивы, то поснимайте как нужно ухаживать за бомжами, как вы их терпите. Покажите пример как надо. А то ведь показывать куски какого-то видео все могут и ругаться словами "клерикализм" и пр.
(Deleted comment)
firedep
Oct. 10th, 2011 07:10 pm (UTC)
А чего она слово "сучка"на свой счет приняла? Может это к собаке относилось?
Что мол нельзя с собакой женского пола у храма. ;)
sharla_tanka
Oct. 10th, 2011 07:27 pm (UTC)
какая курица...от ее интервью вообще плохо стало, пошлость в кубе
kamilych
Oct. 10th, 2011 11:25 pm (UTC)
Народные заступники
"Енисей", 7 декабря 1901 года.
- Как живёте-то? - спросил я на днях знакомого кума, приехавшего из деревни на базар.

- Какое наше житьё? Так себе, вроде собаки в мешке вертишься. Это у вас в городе благодать: мещане податей не платят, разные представления им, что ни день, кажут:

- Да ты разве видел?

- Тута-ка мой родственник в городе по письменной части трётся. Нонче какую фигуру выкинул: пойдём, говорит, со мной в заседание - ухохочешься. Хорошо, одел я спинжак, причесался гребнем, сапоги смазал - всё, как следует:

Приходим - фу ты, пропасть! Кругом господа нарядные сидят, барыни фуфыристые. Прямо душа в пятки уходит. Хотел было сбежать, да он за руку удержал. Ладно. Уселись на задних стульях, помалкиваем. Тут выходит к столу барыня. Разодетая, в очках, золотая цепка на шее. Из себя молодая и, должно быть, большая дока по учёной части.

Вытащила она тетрадку из сумки, водицы из стакана испила (для голосу, значит) и давай... Уж так хорошо читала: просто, всё отдай - мало будет.


- А что она читала?

- Это трудно рассказывать, больно складно у неё выходило.

- Но всё же ты-то как понял?

- Очень просто. Она, вишь, больше насчёт народу заботится. Примерно, говорит, в иностранных державах мужику денег дают на хозяйство, а у нас никаких средств нетука:

- Ну и что же? Господа как отнеслись?

- А всё помалкивали. Но только она кончила да водички попила (с устатку, значит) - тут все господа и наскочили на бедную: и это у неё не так, и то не к месту... Разделали на все корки.

- Чем же дело кончилось?

- А ничем. Потолковали - и дело с концом. Только уже когда выходить стали, я говорю родственнику своему: а что, мол, если у этой барыни попросить рублей 15 на прокорм семейства? Больно уж об нашем брате бьётся, сердешная... Родственник мой - и не думай, говорит, она этого терпеть не может. А будешь нахальничать - городового кликнет. Он тебе моментом пропишет: на прокорм семейства. Я спрашиваю: чего же она тогда убивалась попусту столько времени да воду пила? А это, говорит, нынче у господ мода такая пошла, насчёт мужиков убиваться да балясы разводить. Кто больше об вашем брате плачется, тот и набольший...

http://sterxx.livejournal.com/
chlorpropol
Oct. 11th, 2011 05:49 am (UTC)
Это неважно. Я нашел недавно фото как РПЦ расчищает площадку под храм от детсада и расправляется с защищающими детсад гражданами. Правда, там качество не очень и кажется, что это не фото, но вообще-то инфа 100%, мракобесы.

http://s57.radikal.ru/i157/1110/a2/7a790bcaec7e.jpg
zastenoy
Oct. 11th, 2011 01:05 pm (UTC)
Innocence proves nothing.
chlorpropol
Oct. 11th, 2011 01:16 pm (UTC)
There is no such thing as innocence. Only degrees of guilt.
Viktor Anisimov
Oct. 11th, 2011 10:09 am (UTC)
Нда... "Ну ладно, Александр. Храни Вас Господь!" - завершила своё "интервью" леди. И смех, и грех.
зы. не напоила, не накормила, спать не уложила и даже не опохмелила, как Вы верно заметили. А было бы логично, однако
nikolay_zaikov
Oct. 11th, 2011 12:01 pm (UTC)
Копеечку хотя бы подала, чтобы попиариться. Мол, вот какая плохая Церковь, а тут я вся в белом.
Viktor Anisimov
Oct. 11th, 2011 01:46 pm (UTC)
Дык. С месяц назад в Чхартишвили в своём ЖЖ поднял тему: как относиться к попрошайкам, идест подавать или как? Большинством Благородного собрания сошлись на том, что таким потаторам, как Александр из "репортажа", а также цыганве и нищенкам с детьми никогда не подавать... Так что наша леди по-любому в белом. А клерикалы - в чёрном. Каламбурчик :)
Зы. В либеральном, атеистическом блоге Акунина довольно много интересных тем, надо признать. Либералы под лупой.
nikolay_zaikov
Oct. 11th, 2011 02:04 pm (UTC)
Мне блог Акунина показался блогом ни о чем.
Хотя, возможно, это само по себе может быть интересным, наводя на глубокие раздумья о пустоте современного либерализма, на то о чем писал Галковский о Гришковце, ссылаясь при этом на "Современную идиллию" Салтыкова-Щедрина. "Годить надо..."
Viktor Anisimov
Oct. 11th, 2011 02:25 pm (UTC)
а я почитываю время от времени :) Автор задал рамки, в которых участники его "Благородного собрания" стараются максимально соответствовать "высокому статусу". Это забавно. Полу-свет эдакий.
Не. Интересно там бывает фрагментами. Вот ответ Акунина мне понравился на вопрос: к кому бы он прилепился, к красным или белым век назад... честно ответил, что просто с....лся бы из страны (не так грубо по форме, но именно так по прямому смыслу). ЧЕСТНО, а это дорогого стоит. От кого из наших либералов-поцреотов сегодня услышишь такой прямой однозначный ответ? :)
nikolay_zaikov
Oct. 11th, 2011 02:47 pm (UTC)
Это честность софистов, которая как раз ничего не стоит -). Наши либералы они когда удобно поцреоты, а когда нет... "«Немедленно валю из страны!», «Еду покупать билеты!», «Где мой трактор!», «Запускаем портал об эмиграции!»"
zastenoy
Oct. 11th, 2011 01:20 pm (UTC)
Порадовало, что у дамы есть иконы, усыпанные сапфирами и бриллиантами. И большое фото Сергея Зверева с автографом.
nikolay_zaikov
Oct. 11th, 2011 02:05 pm (UTC)
Дама знает толк в моде -).
zastenoy
Oct. 11th, 2011 02:13 pm (UTC)
Madame est un bon juge de la perversion...
( 30 успокоились — успокоиться )

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com