?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мрази, других слов нет

Оригинал взят у demkristo в Мрази, других слов нет



Так и хочется сказать – простите, товарищи-господа, а мы что, вернулись в девяностые? Оборзевшая телка, единственное достоинство которой то, что она продала свой пельмень мудаку, откровенно поплевывавшему на закон,

Убивает ребенка посреди двора, а экспертиза на белом глазу заявляет, что в крови шестилетнего мальчика – 2,7 промиле?

Подскажите мне, дураку, такая концентрация будет после половины бутылки или целой бутылки водки?

Впрочем, для шестилетнего ребенка что полбутылки, что бутылка – уже однофигственно, он с нее ляжет и поедет в реанимацию, а не кататься на велике с дедушкой, и это понимает не только любой врач или эксперт, но и любой нормальный человек.

Даже для взрослого здорового мужика бутыль сорокаградусного алкоголя – это вам не два пальца об асфальт.

Нет, я канеш понимаю – правоохранители того городишки по ходу просто-напросто зассали перед мужиком убийцы – а вдруг он явится с женой, и разрешит ей раскатать на своей машине уже их? Поэтому какая там справедливость, какая там правда, надо собственный шкуры и жопы спасать. К тому же ребенок не свой\, ужой, за чужих то что беспокоится?

Ну, призваны у нас полицейские охранять закон и народ, так народ большой, детей еще нарожает, а шкура у полицейского своя и одна.

Мрази. Вот ей богу, мрази, слов нет.

Ведь в подобном подлоге участвует не один человек, а несколько. И все эти несколько повязаны одной веревочкой, и сидят щас, поди, даже не трясутся, уверенные – если СК что то и найдет, то “свои” все равно отмажут. Надеюсь, что не отмажут. Что получат по заслугам все.

Когда выплывают такие истории, прекрасно понимаю, почему народ наш полицию не уважает.


ЗЫ. не удивлюсь, если в результате разведут ручками и скажут – эксперты пробы перепутали или еще чего(((((



promo ycnokoutellb december 12, 2012 09:19 402
Buy for 50 tokens
Конституция РФ - это высший нормативный правовой акт Российской Федерации, который призван установить царство закона в обществе. Однако в умелых руках хитрых толкователей, она превращается в дубину для расправы с неугодными. Так одним из самых распространенных аргументов в полемике между верующими…

Чоткие сайты - пропиарь их!

Тэги, тысячи их!

Текущий месяц

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com